Sonnentor Kurkuma-Latte Vanille transforme chaque tasse de lait en une boisson délicieuse et bienfaisante. Découvrez le goût harmonieux du curcuma, de la cannelle et de la vanille qui choie le corps et l'esprit.
8.55
au lieu de 10.70
Le latte curcuma vanille de Sonnentor est idéal pour enrichir le quotidien avec une boisson savoureuse et bienfaisante. Composé d'ingrédients bio soigneusement sélectionnés, il transforme le lait ou ses alternatives végétales en une tentation dorée. Sa couleur jaune, grâce au curcuma, attire l'il et ajoute de la couleur à chaque tasse. Son arôme épicé offre une note amère adoucie par la vanille.
Le curcuma, ingrédient principal, est reconnu en cuisine et dans les traditions depuis des siècles. Associé à la cannelle de Ceylan et au gingembre, il procure une expérience apaisante et stimulante. Le cacao bio apporte une touche chocolatée complémentaire à la vanille, tandis que la réglisse ajoute une douceur naturelle, rendant le sucre superflu. Ce mélange est parfait pour ceux soucieux de leur alimentation.
Facile à préparer, il suffit de mélanger la poudre avec du lait ou une alternative, de chauffer, et de savourer. On peut personnaliser avec du miel ou du sirop d'agave. Sans sel et 100 % végétalien, ce mélange bio est idéal pour le plaisir sans compromis. Polyvalente, cette boisson accompagne différents moments de la journée, garantissant qualité et fraîcheur, et témoignant de l'amour du détail.
Délayer 1 cuillère à café de mélange curcuma-latte (env. 2 g) dans 250 ml de lait (végétal), réchauffer et sucrer à volonté.
Préparation selon l'Ayurveda (lait d'or) : délayer 1 c. à c. de pâte de curcuma* dans 250 ml de lait (végétal), chauffer et laisser mijoter à feu moyen pendant 4-5 minutes. Affiner avec 1 cuillère à café d'huile de coco et sucrer à volonté.
*Pâte de curcuma : mélanger 1 cuillère à soupe bien remplie (env. 8 g) de mélange curcuma-latte avec 30 ml d'eau, porter à ébullition jusqu'à obtention d'une pâte. Conserver la pâte au réfrigérateur.
6558298