Médicaments et traitements
Beauté et soins du corps
Nutrition et santé
Bébé et parents
Articles sanitaires et soins infirmiers
Ménage et nettoyage
Marques
Promotions
2.70
Potage de crème de champignons bio
Farine de riz*, POUDRE DE LAIT ÉCRÉMÉ*, sel marin, POUDRE DE CÉLERI*, cèpes déshydratés* 9%, maltodextrine*, extrait de levure*, SAUCE DE SOJA*, poudre d'oignons*, MÉLANGE DE LÉGUMES* (contient du CÉLERI)*, herbes*, épices*, huile de tournesol*. * d'agriculture biologique. Allergènes: LAIT, SOJA, CÉLERI.
Crème de champignons bio 42 g
Verser le contenu du sachet dans 1/2 litre d'eau froide. Porter à ébullition en remuant. Laisser cuire 5 min. à demi-couvert. Remuer de temps é autre.
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1220 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 290 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 1 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 0.1 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 56 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides; dont sucres | 5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 13 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 12 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Potage de crème de champignons bio
Farine de riz*, POUDRE DE LAIT ÉCRÉMÉ*, sel marin, POUDRE DE CÉLERI*, cèpes déshydratés* 9%, maltodextrine*, extrait de levure*, SAUCE DE SOJA*, poudre d'oignons*, MÉLANGE DE LÉGUMES* (contient du CÉLERI)*, herbes*, épices*, huile de tournesol*. * d'agriculture biologique. Allergènes: LAIT, SOJA, CÉLERI.
Crème de champignons bio 42 g
Verser le contenu du sachet dans 1/2 litre d'eau froide. Porter à ébullition en remuant. Laisser cuire 5 min. à demi-couvert. Remuer de temps é autre.
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1220 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 290 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 1 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 0.1 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 56 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 13 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 12 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
2821770