Médicaments et traitements
Beauté et soins du corps
Nutrition et santé
Bébé et parents
Articles sanitaires et soins infirmiers
Ménage et nettoyage
Marques
Promotions
7.20
Sauce brune bio végétalien instantané
Farine de riz* (EU), sel marin, fécule de maïs*, extrait de levure*, poudre d'oignon*, poudre de tomates*, sucre de canne brut*, huile de tournesol*, extrait de chicorée*, poudre de carottes*, POUDRE DE TUBERCULE DE CÉLERIE*, poudre d'ail*, poivre moulu*. *de production biologique. Allergènes: CÉLERI.
Sauce brune bio 200g
Bien mélanger 2 cuillières à soupe bombées (25 g) dand 250 ml d'eau froide. Porter à ébullition et cuire doucement 2-3 minutes en remuant de temps en temps.
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1390 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 332 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 0.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 60 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides; dont sucres | 9 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 9 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 12 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Conserver au sec et au frais. Bien refermer l'emballage après ouverture.
Sauce brune bio végétalien instantané
Farine de riz* (EU), sel marin, fécule de maïs*, extrait de levure*, poudre d'oignon*, poudre de tomates*, sucre de canne brut*, huile de tournesol*, extrait de chicorée*, poudre de carottes*, POUDRE DE TUBERCULE DE CÉLERIE*, poudre d'ail*, poivre moulu*. *de production biologique. Allergènes: CÉLERI.
Sauce brune bio 200g
Bien mélanger 2 cuillières à soupe bombées (25 g) dand 250 ml d'eau froide. Porter à ébullition et cuire doucement 2-3 minutes en remuant de temps en temps.
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1390 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 332 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 0.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 60 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 9 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 9 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 12 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Conserver au sec et au frais. Bien refermer l'emballage après ouverture.
4880601