Chargement en cours...

My.Yo Ferment de yaourt probiotique & prebiotique 25 g

Réf. 7186344

My.Yo Ferment de yaourt probiotique & prebiotique 25 g

Réf. 7186344

Envoi par la poste
En stock en ligne, livraison dans les 1-2 jours ouvrables
Click & Collect
Votre commande est généralement prête à être retirée ou livrée dans un délai d'un jour ouvrable.
Click & Collect
Votre commande est généralement prête à être retirée ou livrée dans un délai d'un jour ouvrable.
Nous vous informerons dès que votre paquet pourra être récupéré.
CHF 21.95

Ce produit fait partie d'une de vos ordonnances. Veuillez sélectionner l'ordonnance avant de continuer.

My.Yo Ferment de yaourt probiotique & prebiotique 6 x 25 g

Description du produit

Composition

Inuline biologique (min. 98%) provenant de culture biologique contrôlée, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus LA-5* et BB-12*.

Propriétés

Le ferment convient aux types de lait suivants : tous les laits UHT, optimal pour 3,5% de matières grasses, lait frais (doit être bouilli au préalable), lait sans lactose, lait de soja de haute qualité.

Application

Préparation dans le My. Yo maker :

  • Mélangez 1 sachet de ferment avec 1 litre de lait UHT tiède dans le contenant intérieur.
  • Fermez le contenant avec le couvercle.
  • Ajoutez ensuite ¾ de litre d'eau bouillante dans le préparateur, placez le contenant dessus et fermez le couvercle en le tournant.

  • Après 12-14 heures, le yaourt est prêt.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique120 kcal100 g
Valeur énergétique504 kJ100 g
Fibres alimentaires85 g100 gSupérieur à (>)
Glucides24 g100 g
Glucides; dont sucres10 g100 gInférieur à (<)
Protéines0.01 g100 gInférieur à (<)
Matières grasses0 g100 g
Sel0 g100 g

Allergènes

Peut contenir
  • Dioxyde de soufre et sulfites

Informations

Conserver à température ambiente.


Information alimentaire

Composition

Inuline biologique (min. 98%) provenant de culture biologique contrôlée, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp. Bulgaricus LA-5* et BB-12*.

Propriétés

Le ferment convient aux types de lait suivants : tous les laits UHT, optimal pour 3,5% de matières grasses, lait frais (doit être bouilli au préalable), lait sans lactose, lait de soja de haute qualité.

Application

Préparation dans le My. Yo maker :

  • Mélangez 1 sachet de ferment avec 1 litre de lait UHT tiède dans le contenant intérieur.
  • Fermez le contenant avec le couvercle.
  • Ajoutez ensuite ¾ de litre d'eau bouillante dans le préparateur, placez le contenant dessus et fermez le couvercle en le tournant. 

  • Après 12-14 heures, le yaourt est prêt.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique120 kcal100 g
Valeur énergétique504 kJ100 g
Fibres alimentaires85 g100 gSupérieur à (>)
Glucides24 g100 g
Glucides, dont sucres10 g100 gInférieur à (<)
Protéines0.01 g100 gInférieur à (<)
Matières grasses0 g100 g
Sel0 g100 g

Allergènes

Peut contenir
  • Dioxyde de soufre et sulfites

Informations

Conserver à température ambiente.
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser ! 8 items