Medikamente & Behandlung
Beauty & Körperpflege
Ernährung & Gesundheit
Baby & Eltern
Sanitätsartikel & Krankenpflege
Haushalt & Reinigung
Marken
Aktionen
Die Sorghumhirse (Sorghum bicolor L.) ist ein, ursprüglich aus Afrika stammendes, Rispengras. Sorghum besticht durch geringe Standortansprüche und ausgesprochen gute Toleranz bei Trockenheit. Sorghum ist eine wohlschmeckende Alternative zu der in Europa bekannnteren Goldhirse.
6.50
Sorghumhirse geschält (Frankreich) aus Demeter-Produktion..
Grundrezept: Die Hirse waschen, mit der doppelten Volumemenge Wasser zum Kochen bringen. Salzen. Die Hirse 25 Minuten köcheln und danach 10 Minuten quellen lassen.
| Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
|---|---|---|---|---|
| Energie | 1525 kJ | 100 g | ||
| Energie | 360 kcal | 100 g | ||
| Fett | 3;2 g | 100 g | ||
| Fett; davon gesättigte Fettsäuren | 0;5 g | 100 g | ||
| Kohlenhydrate | 70 g | 100 g | ||
| Kohlenhydrate; davon Zucker | 1;7 g | 100 g | ||
| Ballaststoffe | 3;7 g | 100 g | ||
| Eiweiss | 11 g | 100 g | ||
| Salz | 0;1 g | 100 g |
Aus pfluglosem Mischfruchtanbau. Kühl und trocken aufbewahren. Abgepackt in der Schweiz.
Sorghumhirse geschält (Frankreich) aus Demeter-Produktion..
Grundrezept: Die Hirse waschen, mit der doppelten Volumemenge Wasser zum Kochen bringen. Salzen. Die Hirse 25 Minuten köcheln und danach 10 Minuten quellen lassen.
| Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
|---|---|---|---|---|
| Energie | 1525 kJ | 100 g | ||
| Energie | 360 kcal | 100 g | ||
| Fett | 3,2 g | 100 g | ||
| Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0,5 g | 100 g | ||
| Kohlenhydrate | 70 g | 100 g | ||
| Kohlenhydrate, davon Zucker | 1,7 g | 100 g | ||
| Ballaststoffe | 3,7 g | 100 g | ||
| Eiweiss | 11 g | 100 g | ||
| Salz | 0,1 g | 100 g |
Aus pfluglosem Mischfruchtanbau. Kühl und trocken aufbewahren. Abgepackt in der Schweiz.
7146534