Apotheke finden
Dienstleistungen
Bestellungen mit RezeptJobs und Karriere
Deutsch

    Warenkorb
    Medikamente & Behandlung
    Beauty & Körperpflege
    Ernährung & Gesundheit
    Baby & Eltern
    Sanitätsartikel & Krankenpflege
    Haushalt & Reinigung
    Marken
    Aktionen
    Mehr Bereiche

    Marken


     
     

    PAIDOL Weizengriess, Hauptbild
    PAIDOL Weizengriess
    500 g

    3.95

    Details


    Sachbezeichnung

    Weizenmehl mit Hirse und Weizenkeimen

    Zusammensetzung

    Allergene: WEIZEN, ROGGEN, DINKEL, HAFER, GERSTE, KHORASAN-WEIZEN.

    Eigenschaften

    Paidol Spezialgriess frein 500g. Macht Gebäck luftig und leicht und Kuchen mürbe, hält Backwaren länger feucht, bindet Suppen, Saucen und Fondues und macht diese fein und sämig. Weitere Infos und Rezepte unter www.morga.ch.

    Anwendung

    Gebäck: 50% Mehl / 50% Paidol. 1 gestrichener Esslöffel bindet ca 1.5 dl Flüssigkeit.

    Nährwerte

    NährwertMengepro%Messgenauigkeit
    Energie1456 kJ100 gUngefährer Wert (~)
    Energie348 kcal100 gUngefährer Wert (~)
    Fett1.5 g100 gUngefährer Wert (~)
    Fett; davon gesättigte Fettsäuren0.3 g100 gUngefährer Wert (~)
    Kohlenhydrate70 g100 gUngefährer Wert (~)
    Kohlenhydrate; davon Zucker0.7 g100 gUngefährer Wert (~)
    Eiweiss12 g100 gUngefährer Wert (~)
    Salz0 g100 gUngefährer Wert (~)

    Allergene

    Enthält
    • Dinkel und Dinkelerzeugnisse (glutenhaltiges Getreide)
    • Gerste und Gerstenerzeugnisse (glutenhaltiges Getreide)
    • Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse
    • Hafer und Hafererzeugnisse (glutenhaltiges Getreide)
    • Kamut und Kamuterzeugnisse (glutenhaltiges Getreide)
    • Roggen und Roggenerzeugnisse
    • Weizen und Weizenerzeugnisse

    Hinweise

    Kühl und trocken lagern.


    Sachbezeichnung

    Weizenmehl mit Hirse und Weizenkeimen

    Zusammensetzung

    Allergene: WEIZEN, ROGGEN, DINKEL, HAFER, GERSTE, KHORASAN-WEIZEN.

    Eigenschaften

    Paidol Spezialgriess frein 500g. Macht Gebäck luftig und leicht und Kuchen mürbe, hält Backwaren länger feucht, bindet Suppen, Saucen und Fondues und macht diese fein und sämig. Weitere Infos und Rezepte unter www.morga.ch.

    Anwendung

    Gebäck: 50% Mehl / 50% Paidol. 1 gestrichener Esslöffel bindet ca 1.5 dl Flüssigkeit.

    Nährwerte

    NährwertMengepro%Messgenauigkeit
    Energie1456 kJ100 gUngefährer Wert (~)
    Energie348 kcal100 gUngefährer Wert (~)
    Fett1.5 g100 gUngefährer Wert (~)
    Fett, davon gesättigte Fettsäuren0.3 g100 gUngefährer Wert (~)
    Kohlenhydrate70 g100 gUngefährer Wert (~)
    Kohlenhydrate, davon Zucker0.7 g100 gUngefährer Wert (~)
    Eiweiss12 g100 gUngefährer Wert (~)
    Salz0 g100 gUngefährer Wert (~)

    Allergene

    Enthält
    • Dinkel und Dinkelerzeugnisse (glutenhaltiges Getreide)
    • Gerste und Gerstenerzeugnisse (glutenhaltiges Getreide)
    • Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse
    • Hafer und Hafererzeugnisse (glutenhaltiges Getreide)
    • Kamut und Kamuterzeugnisse (glutenhaltiges Getreide)
    • Roggen und Roggenerzeugnisse
    • Weizen und Weizenerzeugnisse

    Hinweise

    Kühl und trocken lagern.

    Artikelnummer

    820654

    Unser Sortiment

    Medikamente & BehandlungBeauty & KörperpflegeErnährung & GesundheitBaby & ElternSanitätsartikel & KrankenpflegeHaushalt & Reinigung

    Amavita

    Hilfe und KontaktStarcardNewsletterImpressumDatenschutzAGBBedingungen StarcardÜber uns

    Bezahloptionen

    Sie können auch bequem per Rechnung bezahlen.


    amavita

    Amavita Apotheken

    Galenicare Management AG

    Untermattweg 8, CH-3027 Bern