Apotheke finden
Dienstleistungen
Bestellungen mit RezeptJobs und Karriere
Deutsch

    Warenkorb
    Medikamente & Behandlung
    Beauty & Körperpflege
    Ernährung & Gesundheit
    Baby & Eltern
    Sanitätsartikel & Krankenpflege
    Haushalt & Reinigung
    Marken
    Aktionen
    Mehr Bereiche

    Marken


     
     

    SCHAER Crackers, Hauptbild
    SCHAER Crackers
    210 g, glutenfrei

    4.95

    Details


    Sachbezeichnung

    Glutenfreie Crackers

    Zusammensetzung

    Maisstärke; Maismehl, pflanzliche Margarine [pflanzliche Fette und Öle in veränderlichen Gewichtsanteilen (Palm, Palmkern, Raps), Wasser, Salz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Aroma], Maltodextrin, Reissirup, modifizierte Tapiokastärke, SOJAMEHL, Salz, Hefe, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Hydroxypropylmethylcellulose; Backtriebmittel: Monokaliumtartrat, Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat; Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; natürliches Aroma. Allergene: SOJA.

    Eigenschaften

    Crackers glutenfrei 210g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

    Nährwerte

    NährwertMengepro%Messgenauigkeit
    Energie1878 kJ100 gUngefährer Wert (~)
    Energie446 kcal100 gUngefährer Wert (~)
    Fett12 g100 gUngefährer Wert (~)
    Fett; davon gesättigte Fettsäuren7.1 g100 gUngefährer Wert (~)
    Kohlenhydrate79 g100 gUngefährer Wert (~)
    Kohlenhydrate; davon Zucker5.2 g100 gUngefährer Wert (~)
    Ballaststoffe4.4 g100 gUngefährer Wert (~)
    Eiweiss3.3 g100 gUngefährer Wert (~)
    Salz1.6 g100 gUngefährer Wert (~)

    Allergene

    Enthält
    • Soja und Sojaerzeugnisse

    Hinweise

    Bei Raumtemperatur trocken lagern.

    Zusatzinfo

    Laktosefrei; weizenfrei.


    Sachbezeichnung

    Glutenfreie Crackers

    Zusammensetzung

    Maisstärke, Maismehl, pflanzliche Margarine [pflanzliche Fette und Öle in veränderlichen Gewichtsanteilen (Palm, Palmkern, Raps), Wasser, Salz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Aroma], Maltodextrin, Reissirup, modifizierte Tapiokastärke, SOJAMEHL, Salz, Hefe, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Hydroxypropylmethylcellulose; Backtriebmittel: Monokaliumtartrat, Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat; Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; natürliches Aroma. Allergene: SOJA.

    Eigenschaften

    Crackers glutenfrei 210g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

    Nährwerte

    NährwertMengepro%Messgenauigkeit
    Energie1878 kJ100 gUngefährer Wert (~)
    Energie446 kcal100 gUngefährer Wert (~)
    Fett12 g100 gUngefährer Wert (~)
    Fett, davon gesättigte Fettsäuren7.1 g100 gUngefährer Wert (~)
    Kohlenhydrate79 g100 gUngefährer Wert (~)
    Kohlenhydrate, davon Zucker5.2 g100 gUngefährer Wert (~)
    Ballaststoffe4.4 g100 gUngefährer Wert (~)
    Eiweiss3.3 g100 gUngefährer Wert (~)
    Salz1.6 g100 gUngefährer Wert (~)

    Allergene

    Enthält
    • Soja und Sojaerzeugnisse

    Hinweise

    Bei Raumtemperatur trocken lagern.

    Zusatzinfo

    Laktosefrei, weizenfrei.

    Artikelnummer

    4562373

    Unser Sortiment

    Medikamente & BehandlungBeauty & KörperpflegeErnährung & GesundheitBaby & ElternSanitätsartikel & KrankenpflegeHaushalt & Reinigung

    Amavita

    Hilfe und KontaktStarcardNewsletterImpressumDatenschutzAGBBedingungen StarcardÜber uns

    Bezahloptionen

    Sie können auch bequem per Rechnung bezahlen.


    amavita

    Amavita Apotheken

    Galenicare Management AG

    Untermattweg 8, CH-3027 Bern