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    SONNENTOR Vanillepulver, Hauptbild
    SONNENTOR Vanillepulver
    10 g, Beutel, BIO

    23.95

    Details


    Zusammensetzung

    Vanillepulver*. Legende: * Biologisch, ** Knospe, *** Demeter.

    Eigenschaften

    Schwarze Pünktchen mit Anspruch auf Sinnlichkeit Die schwarzen Pünktchen verdienen Beachtung. Und das nicht nur, weil sie teuer sind. Was wären Vanillepudding, Milchreis und Topfencreme – die Geschmäcker unserer Kindheit – ohne sie? Echte Vanille gibt Leckereien etwas Sinnliches. Das sahnig-süsse Aroma mit Anklängen von Süssholz wird in der westlichen Küche fast ausschliesslich für süsse Speisen auf Milchbasis verwendet. Milchmuffel können die aufgeschlitzten Vanilleschoten auch über aufgeschnittene Früchte legen und diese dann im Backrohr mit etwas Butter braten. Vanille für salzige oder gar scharfe Gerichte zu verwenden, ist in unseren Breiten kaum vorstellbar. Es zu probieren ist dennoch empfehlenswert: Das kräftige Aroma passt gut in scharfe mexikanische Bohnengerichte, zu Huhn und zu Jakobsmuscheln. Experimentierfreudigen sei auch ein Hauch Vanille im grünen Curry empfohlen.

    Anwendung

    Was wären viele Gerichte ohne Vanille? So würden Vanillepudding, Milchreis und Topfencreme plötzlich völlig verändert schmecken. Das sahnig-süsse Aroma wird in westlichen Ländern fast ausschliesslich für süsse Speisen auf Milchbasis verwendet. In anderen Ländern wird Vanille auch für salzige oder scharfe Gerichte verwendet. Das kräftige Aroma passt gut in scharfe mexikanische Bohnengerichte, zu Huhn und zu Jakobsmuscheln. Experimentierfreudigen sei auch ein Hauch Vanille im grünen Curry empfohlen. Also trauen Sie Vanille ruhig mehr zu!

    Nährwerte

    NährwertMengepro%Messgenauigkeit
    Energie1332 kJ100 g
    Energie318 kcal100 g
    Fett3.2 g100 g
    Fett; davon gesättigte Fettsäuren0.9 g100 g
    Kohlenhydrate56 g100 g
    Kohlenhydrate; davon Zucker55.4 g100 g
    Eiweiss3.9 g100 g
    Salz0.1 g100 g

    Allergene

    Kann enthalten
    • Schwefeldioxid und Sulfite

    Hinweise

    Kühl und trocken aufbewahren.


    Zusammensetzung

    Vanillepulver*. Legende: * Biologisch, ** Knospe, *** Demeter.

    Eigenschaften

    Schwarze Pünktchen mit Anspruch auf Sinnlichkeit Die schwarzen Pünktchen verdienen Beachtung. Und das nicht nur, weil sie teuer sind. Was wären Vanillepudding, Milchreis und Topfencreme – die Geschmäcker unserer Kindheit – ohne sie? Echte Vanille gibt Leckereien etwas Sinnliches. Das sahnig-süsse Aroma mit Anklängen von Süssholz wird in der westlichen Küche fast ausschliesslich für süsse Speisen auf Milchbasis verwendet. Milchmuffel können die aufgeschlitzten Vanilleschoten auch über aufgeschnittene Früchte legen und diese dann im Backrohr mit etwas Butter braten. Vanille für salzige oder gar scharfe Gerichte zu verwenden, ist in unseren Breiten kaum vorstellbar. Es zu probieren ist dennoch empfehlenswert: Das kräftige Aroma passt gut in scharfe mexikanische Bohnengerichte, zu Huhn und zu Jakobsmuscheln. Experimentierfreudigen sei auch ein Hauch Vanille im grünen Curry empfohlen.

    Anwendung

    Was wären viele Gerichte ohne Vanille? So würden Vanillepudding, Milchreis und Topfencreme plötzlich völlig verändert schmecken. Das sahnig-süsse Aroma wird in westlichen Ländern fast ausschliesslich für süsse Speisen auf Milchbasis verwendet. In anderen Ländern wird Vanille auch für salzige oder scharfe Gerichte verwendet. Das kräftige Aroma passt gut in scharfe mexikanische Bohnengerichte, zu Huhn und zu Jakobsmuscheln. Experimentierfreudigen sei auch ein Hauch Vanille im grünen Curry empfohlen. Also trauen Sie Vanille ruhig mehr zu!

    Nährwerte

    NährwertMengepro%Messgenauigkeit
    Energie1332 kJ100 g
    Energie318 kcal100 g
    Fett3.2 g100 g
    Fett, davon gesättigte Fettsäuren0.9 g100 g
    Kohlenhydrate56 g100 g
    Kohlenhydrate, davon Zucker55.4 g100 g
    Eiweiss3.9 g100 g
    Salz0.1 g100 g

    Allergene

    Kann enthalten
    • Schwefeldioxid und Sulfite

    Hinweise

    Kühl und trocken aufbewahren.

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    Artikelnummer

    7425777

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