Apotheke finden
Dienstleistungen
Bestellungen mit RezeptJobs und Karriere
Deutsch

    Warenkorb
    Medikamente & Behandlung
    Beauty & Körperpflege
    Ernährung & Gesundheit
    Baby & Eltern
    Sanitätsartikel & Krankenpflege
    Haushalt & Reinigung
    Marken
    Aktionen
    Mehr Bereiche

    Marken


     
     

    UNIGEL Gelierzucker, Hauptbild

    Gelierzucker aus Apfelpektin, zum Einmachen mit wenig Zucker.

    UNIGEL Gelierzucker
    500 g, Beutel, konventionell

    18.–

    statt 22.50

    Online-Aktion

    Details


    Zusammensetzung

    Saccharose; Geliermittel: Pektin E440ii Säuerungsmittel: Weinsäure E334. Aus konventionellem Anbau..

    Anwendung

    Konfitüren und Gelees heiss abfüllen

    • Sofort in vorgewärmte Gläser heiss einfüllen, mit Deckel verschliessen und auf den Kopf stellen. Nach 1 Minute wieder wenden - Durchzug vermeiden.

    Konfitüren und Gelees abfüllen zum Tiefkühlen

    • In Tiefgefrierdosen abfüllen, auskühlen lassen, verschliessen, einfrieren.

    Hinweise

    Kühl und trocken lagern.

    WICHTIG

    • Geliervorgang während des Abkühlens nicht durch Schütteln unterbrechen.
    • Wird Konfitüre nochmals aufgekocht, so ist erneut 30 g UNIGEL pro 1 kg Früchte beizufügen.
    • UNIGEL enthält kein Konservierungsmittel, deshalb dürfen nur Konfitüren mit dem gewohnten Anteil Zucker zu Früchten (1:1) in Gläser mit Cellophanverschluss abgefüllt werden. Geöffnetes Glas im Kühlschrank aufbewahren.


    Zusammensetzung

    Saccharose, Geliermittel: Pektin E440ii Säuerungsmittel: Weinsäure E334. Aus konventionellem Anbau..

    Anwendung

    Konfitüren und Gelees heiss abfüllen

    • Sofort in vorgewärmte Gläser heiss einfüllen, mit Deckel verschliessen und auf den Kopf stellen. Nach 1 Minute wieder wenden - Durchzug vermeiden.

    Konfitüren und Gelees abfüllen zum Tiefkühlen

    • In Tiefgefrierdosen abfüllen, auskühlen lassen, verschliessen, einfrieren.

    Hinweise

    Kühl und trocken lagern.

    WICHTIG

    • Geliervorgang während des Abkühlens nicht durch Schütteln unterbrechen.
    • Wird Konfitüre nochmals aufgekocht, so ist erneut 30 g UNIGEL pro 1 kg Früchte beizufügen.
    • UNIGEL enthält kein Konservierungsmittel, deshalb dürfen nur Konfitüren mit dem gewohnten Anteil Zucker zu Früchten (1:1) in Gläser mit Cellophanverschluss abgefüllt werden. Geöffnetes Glas im Kühlschrank aufbewahren. 
    Artikelnummer

    3490418

    Unser Sortiment

    Medikamente & BehandlungBeauty & KörperpflegeErnährung & GesundheitBaby & ElternSanitätsartikel & KrankenpflegeHaushalt & Reinigung

    Amavita

    Hilfe und KontaktStarcardNewsletterImpressumDatenschutzAGBBedingungen StarcardÜber uns

    Bezahloptionen

    Sie können auch bequem per Rechnung bezahlen.


    amavita

    Amavita Apotheken

    Galenicare Management AG

    Untermattweg 8, CH-3027 Bern