Medikamente & Behandlung
Beauty & Kosmetik
Körperpflege & -hygiene
Ernährung & Gesundheit
Sanitätsartikel & Krankenpflege
Baby & Eltern
Haushalt & Reinigung
Marken
Aktionen

20.90
8.36 / 100 ml
Aprikosenkernöl nativ aus kontrolliert biologischer Produktion. Herkunft Rohstoff: Pakistan..
Lässt sich in der kalten und warmen Küche sehr vielseitig einsetzen. Aprikosenkernöl passt aufgrund seines leicht marzipanartigen Geschmacks besonders gut zu süssen Speisen und Getränken. Das Öl kann Desserts, Dips, Dressings und Saucen verfeinern, Kuchen und Torten aromatisieren und Mixgetränke anreichern. Auch in einer pflanzlichen Butterkreation ist es wunderbar aufgehoben.
| Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
|---|---|---|---|---|
| Energie | 3397 kJ | 100 ml | ||
| Energie | 826 kcal | 100 ml | ||
| Fett | 92 g | 100 ml | ||
| Fett; davon gesättigte Fettsäuren | 5.5 g | 100 ml | ||
| Fett; davon einfach ungesättigte Fettsäuren (cis) | 63 g | 100 ml | ||
| Fett; davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren (cis) | 23 g | 100 ml | ||
| Kohlenhydrate | 0 g | 100 ml | ||
| Kohlenhydrate; davon Zucker | 0 g | 100 ml | ||
| Eiweiss | 0 g | 100 ml | ||
| Salz | 0 g | 100 ml |
Kühl und lichtgeschützt lagern.
Aufgrund seiner Milde ist das Öl aus den süssen Aprikosenkernen auch in der Hautpflege beliebt. Auch für empfindliche Haut und für Baby und Kinderhaut geeignet. Es zieht schnell aber nicht sehr tief ein, wirkt glättend und besänftigend.
Aprikosenkernöl nativ aus kontrolliert biologischer Produktion. Herkunft Rohstoff: Pakistan..
Lässt sich in der kalten und warmen Küche sehr vielseitig einsetzen. Aprikosenkernöl passt aufgrund seines leicht marzipanartigen Geschmacks besonders gut zu süssen Speisen und Getränken. Das Öl kann Desserts, Dips, Dressings und Saucen verfeinern, Kuchen und Torten aromatisieren und Mixgetränke anreichern. Auch in einer pflanzlichen Butterkreation ist es wunderbar aufgehoben.
| Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
|---|---|---|---|---|
| Energie | 3397 kJ | 100 ml | ||
| Energie | 826 kcal | 100 ml | ||
| Fett | 92 g | 100 ml | ||
| Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 5.5 g | 100 ml | ||
| Fett, davon einfach ungesättigte Fettsäuren (cis) | 63 g | 100 ml | ||
| Fett, davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren (cis) | 23 g | 100 ml | ||
| Kohlenhydrate | 0 g | 100 ml | ||
| Kohlenhydrate, davon Zucker | 0 g | 100 ml | ||
| Eiweiss | 0 g | 100 ml | ||
| Salz | 0 g | 100 ml |
Kühl und lichtgeschützt lagern.
Aufgrund seiner Milde ist das Öl aus den süssen Aprikosenkernen auch in der Hautpflege beliebt. Auch für empfindliche Haut und für Baby und Kinderhaut geeignet. Es zieht schnell aber nicht sehr tief ein, wirkt glättend und besänftigend.
7237774