Apotheke finden
Dienstleistungen
Bestellungen mit RezeptJobs und Karriere
Deutsch

    Warenkorb
    Medikamente & Behandlung
    Beauty & Körperpflege
    Ernährung & Gesundheit
    Baby & Eltern
    Sanitätsartikel & Krankenpflege
    Haushalt & Reinigung
    Marken
    Aktionen
    Mehr Bereiche

    Marken


     
     
    SCHAER Baguette, Hauptbild
    SCHAER Baguette
    350 g, glutenfrei

    6.50

    Details


    Sachbezeichnung

    Glutenfreies Brot zum Fertigbacken

    Zusammensetzung

    Maisstärke; Wasser, Sauerteig 19% (Reismehl, Wasser), Reismehl, pflanzliche Fasern, (Psyllium, Bambus), Sonnenblumenöl mit hohem Ölsäuerungsgehalt, SOJAPROTEIN, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Reisstärke, Mais- keim, Hefe, Reissirup, Jodsalz (Salz, Kaliumiodid). Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SENF, LUPINEN.

    Eigenschaften

    Baguette glutenfrei 350g. Mit Sauerteig. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

    Anwendung

    Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 5-7 Minuten fertig backen. Dieses Brot ist vorgebacken.

    Nährwerte

    NährwertMengepro%Messgenauigkeit
    Energie1047 kJ100 gUngefährer Wert (~)
    Energie248 kcal100 gUngefährer Wert (~)
    Fett3.7 g100 gUngefährer Wert (~)
    Fett; davon gesättigte Fettsäuren0.4 g100 gUngefährer Wert (~)
    Kohlenhydrate46 g100 gUngefährer Wert (~)
    Kohlenhydrate; davon Zucker4.9 g100 gUngefährer Wert (~)
    Ballaststoffe7.4 g100 gUngefährer Wert (~)
    Eiweiss4.4 g100 gUngefährer Wert (~)
    Salz1 g100 gUngefährer Wert (~)

    Allergene

    Enthält
    • Soja und Sojaerzeugnisse
    Kann enthalten
    • Lupine und Lupinenerzeugnisse
    • Senf- und Senferzeugnisse

    Hinweise

    Unter Schutzatmosphäre verpackt.

    Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen, das Produkt im Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb weniger Tage konusmieren oder direkt einfrieren.


    Sachbezeichnung

    Glutenfreies Brot zum Fertigbacken

    Zusammensetzung

    Maisstärke, Wasser, Sauerteig 19% (Reismehl, Wasser), Reismehl, pflanzliche Fasern, (Psyllium, Bambus), Sonnenblumenöl mit hohem Ölsäuerungsgehalt, SOJAPROTEIN, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Reisstärke, Mais- keim, Hefe, Reissirup, Jodsalz (Salz, Kaliumiodid). Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SENF, LUPINEN.

    Eigenschaften

    Baguette glutenfrei 350g. Mit Sauerteig. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

    Anwendung

    Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 5-7 Minuten fertig backen. Dieses Brot ist vorgebacken.

    Nährwerte

    NährwertMengepro%Messgenauigkeit
    Energie1047 kJ100 gUngefährer Wert (~)
    Energie248 kcal100 gUngefährer Wert (~)
    Fett3.7 g100 gUngefährer Wert (~)
    Fett, davon gesättigte Fettsäuren0.4 g100 gUngefährer Wert (~)
    Kohlenhydrate46 g100 gUngefährer Wert (~)
    Kohlenhydrate, davon Zucker4.9 g100 gUngefährer Wert (~)
    Ballaststoffe7.4 g100 gUngefährer Wert (~)
    Eiweiss4.4 g100 gUngefährer Wert (~)
    Salz1 g100 gUngefährer Wert (~)

    Allergene

    Enthält
    • Soja und Sojaerzeugnisse
    Kann enthalten
    • Lupine und Lupinenerzeugnisse
    • Senf- und Senferzeugnisse

    Hinweise

    Unter Schutzatmosphäre verpackt.

    Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen, das Produkt im Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb weniger Tage konusmieren oder direkt einfrieren.

    Artikelnummer

    4372075

    Unser Sortiment

    Medikamente & BehandlungBeauty & KörperpflegeErnährung & GesundheitBaby & ElternSanitätsartikel & KrankenpflegeHaushalt & Reinigung

    Amavita

    Hilfe und KontaktStarcardNewsletterImpressumDatenschutzAGBBedingungen StarcardÜber uns

    Bezahloptionen

    Sie können auch bequem per Rechnung bezahlen.


    amavita

    Amavita Apotheken

    Galenicare Management AG

    Untermattweg 8, CH-3027 Bern