Apotheke finden
Dienstleistungen
Bestellungen mit RezeptJobs und Karriere
Deutsch

    Warenkorb
    Medikamente & Behandlung
    Beauty & Körperpflege
    Ernährung & Gesundheit
    Baby & Eltern
    Sanitätsartikel & Krankenpflege
    Haushalt & Reinigung
    Marken
    Aktionen
    Mehr Bereiche

    Marken


     
     

    SCHAER Gnocchi di patate, Hauptbild
    SCHAER Gnocchi di patate
    300 g, glutenfrei

    4.20

    Details


    Sachbezeichnung

    Glutenfreie Kartoffel-Gnocchi

    Zusammensetzung

    Rehydrierte Kartoffelflocken 85% (Wasser, Kartoffeln, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Stabilisator: Dinatriumdiphosphat; Antioxidationsmittel: Ascorbyl-palmitat), Reismehl, Kartoffelstärke, Salz, Säureregulator: Milchsäure; Konservierungsstoff: Sorbinsäure..

    Eigenschaften

    Gnocchi di patate glutenfrei 300g

    Anwendung

    Wasser aufkochen lassen, nach Bedarf salzen und die Gnocchi hineingeben. Abgiessen, sobald sie aufgestiegen sind (nach ca. 2 Minuten).

    Nährwerte

    NährwertMengepro%Messgenauigkeit
    Energie162 kcal100 gUngefährer Wert (~)
    Energie686 kJ100 gUngefährer Wert (~)
    Fett0 g100 gUngefährer Wert (~)
    Fett; davon gesättigte Fettsäuren0 g100 gUngefährer Wert (~)
    Kohlenhydrate36 g100 gUngefährer Wert (~)
    Kohlenhydrate; davon Zucker0.9 g100 gUngefährer Wert (~)
    Ballaststoffe2.7 g100 gUngefährer Wert (~)
    Eiweiss3.1 g100 gUngefährer Wert (~)
    Salz1 g100 gUngefährer Wert (~)

    Hinweise

    Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von drei Tagen verbrauchen. Packung nicht aufstechen.


    Sachbezeichnung

    Glutenfreie Kartoffel-Gnocchi

    Zusammensetzung

    Rehydrierte Kartoffelflocken 85% (Wasser, Kartoffeln, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Stabilisator: Dinatriumdiphosphat; Antioxidationsmittel: Ascorbyl-palmitat), Reismehl, Kartoffelstärke, Salz, Säureregulator: Milchsäure; Konservierungsstoff: Sorbinsäure..

    Eigenschaften

    Gnocchi di patate glutenfrei 300g

    Anwendung

    Wasser aufkochen lassen, nach Bedarf salzen und die Gnocchi hineingeben. Abgiessen, sobald sie aufgestiegen sind (nach ca. 2 Minuten).

    Nährwerte

    NährwertMengepro%Messgenauigkeit
    Energie162 kcal100 gUngefährer Wert (~)
    Energie686 kJ100 gUngefährer Wert (~)
    Fett0 g100 gUngefährer Wert (~)
    Fett, davon gesättigte Fettsäuren0 g100 gUngefährer Wert (~)
    Kohlenhydrate36 g100 gUngefährer Wert (~)
    Kohlenhydrate, davon Zucker0.9 g100 gUngefährer Wert (~)
    Ballaststoffe2.7 g100 gUngefährer Wert (~)
    Eiweiss3.1 g100 gUngefährer Wert (~)
    Salz1 g100 gUngefährer Wert (~)

    Hinweise

    Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von drei Tagen verbrauchen. Packung nicht aufstechen.

    Ähnliche Artikel

    LE VENEZIANE Teigwaren Gnocchi Rigate
    LE VENEZIANE Teigwaren Gnocchi Rigate
    250 g, aus Mais glutenfrei
    2.90
    SCHAER Pasta Fusili
    SCHAER Pasta Fusili
    400 g, glutenfrei
    3.95
    Artikelnummer

    5306896

    Unser Sortiment

    Medikamente & BehandlungBeauty & KörperpflegeErnährung & GesundheitBaby & ElternSanitätsartikel & KrankenpflegeHaushalt & Reinigung

    Amavita

    Hilfe und KontaktStarcardNewsletterImpressumDatenschutzAGBBedingungen StarcardÜber uns

    Bezahloptionen

    Sie können auch bequem per Rechnung bezahlen.


    amavita

    Amavita Apotheken

    Galenicare Management AG

    Untermattweg 8, CH-3027 Bern