Apotheke finden
Dienstleistungen
Bestellungen mit RezeptJobs und Karriere
Deutsch

    Warenkorb
    Medikamente & Behandlung
    Beauty & Körperpflege
    Ernährung & Gesundheit
    Baby & Eltern
    Sanitätsartikel & Krankenpflege
    Haushalt & Reinigung
    Marken
    Aktionen
    Mehr Bereiche

    Marken


     
     

    SCHAER Marmorkuchen, Hauptbild
    SCHAER Marmorkuchen
    250 g, glutenfrei

    4.45

    statt 5.60

    Online-Aktion

    Details


    Sachbezeichnung

    Glutenfreier Marmorkuchen

    Zusammensetzung

    EI**; Zucker, Sonnenblumenöl, Reismehl, Maisstärke, Feuchthaltemittel: Sorbitol, Maismehl, Kakaopulver 1.7%, Reisstärke, Emulgator: Monoglyceride und Diglyceride von Speisefettsäuren; Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat; Verdickungsmittel: Xanthangummi, Johannisbrotkernmehl; Salz, Säurungsmittel: Weinsäure (L+), natürliches Aroma. ** Eier aus Bodenhaltung. Allergene: EIER Kann Spuren enthalten: SOJA, LUPINEN, NÜSSE.

    Eigenschaften

    Marmorkuchen glutenfrei 250g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

    Nährwerte

    NährwertMengepro%Messgenauigkeit
    Energie1818 kJ100 gUngefährer Wert (~)
    Energie435 kcal100 gUngefährer Wert (~)
    Fett22 g100 gUngefährer Wert (~)
    Fett; davon gesättigte Fettsäuren3.2 g100 gUngefährer Wert (~)
    Kohlenhydrate53 g100 gUngefährer Wert (~)
    Kohlenhydrate; davon Zucker21 g100 gUngefährer Wert (~)
    Ballaststoffe0 g100 gUngefährer Wert (~)
    Eiweiss5.1 g100 gUngefährer Wert (~)
    Salz0.83 g100 gUngefährer Wert (~)

    Allergene

    Enthält
    • Eier und Eierzeugnisse
    Kann enthalten
    • Hartschalenobst (Nüsse und Nusserzeugnisse)
    • Lupine und Lupinenerzeugnisse
    • Soja und Sojaerzeugnisse

    Hinweise

    Unter Schutzatmosphäre verpackt.

    Bei Raumtemperatur trocken lagern.


    Sachbezeichnung

    Glutenfreier Marmorkuchen

    Zusammensetzung

    EI**, Zucker, Sonnenblumenöl, Reismehl, Maisstärke, Feuchthaltemittel: Sorbitol, Maismehl, Kakaopulver 1.7%, Reisstärke, Emulgator: Monoglyceride und Diglyceride von Speisefettsäuren; Backtriebmittel: Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat; Verdickungsmittel: Xanthangummi, Johannisbrotkernmehl; Salz, Säurungsmittel: Weinsäure (L+), natürliches Aroma. ** Eier aus Bodenhaltung. Allergene: EIER Kann Spuren enthalten: SOJA, LUPINEN, NÜSSE.

    Eigenschaften

    Marmorkuchen glutenfrei 250g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

    Nährwerte

    NährwertMengepro%Messgenauigkeit
    Energie1818 kJ100 gUngefährer Wert (~)
    Energie435 kcal100 gUngefährer Wert (~)
    Fett22 g100 gUngefährer Wert (~)
    Fett, davon gesättigte Fettsäuren3.2 g100 gUngefährer Wert (~)
    Kohlenhydrate53 g100 gUngefährer Wert (~)
    Kohlenhydrate, davon Zucker21 g100 gUngefährer Wert (~)
    Ballaststoffe0 g100 gUngefährer Wert (~)
    Eiweiss5.1 g100 gUngefährer Wert (~)
    Salz0.83 g100 gUngefährer Wert (~)

    Allergene

    Enthält
    • Eier und Eierzeugnisse
    Kann enthalten
    • Hartschalenobst (Nüsse und Nusserzeugnisse)
    • Lupine und Lupinenerzeugnisse
    • Soja und Sojaerzeugnisse

    Hinweise

    Unter Schutzatmosphäre verpackt.

    Bei Raumtemperatur trocken lagern.

    Ähnliche Artikel

    SCHAER Zitronenkuchen
    SCHAER Zitronenkuchen
    250 g, glutenfrei
    4.45

    statt 5.60

    Online-Aktion
    SCHAER Doppelkeks
    SCHAER Doppelkeks
    250 g, glutenfrei
    3.95

    statt 4.95

    Online-Aktion
    Artikelnummer

    5430082

    Unser Sortiment

    Medikamente & BehandlungBeauty & KörperpflegeErnährung & GesundheitBaby & ElternSanitätsartikel & KrankenpflegeHaushalt & Reinigung

    Amavita

    Hilfe und KontaktStarcardNewsletterImpressumDatenschutzAGBBedingungen StarcardÜber uns

    Bezahloptionen

    Sie können auch bequem per Rechnung bezahlen.


    amavita

    Amavita Apotheken

    Galenicare Management AG

    Untermattweg 8, CH-3027 Bern