Medikamente & Behandlung
Beauty & Körperpflege
Ernährung & Gesundheit
Baby & Eltern
Sanitätsartikel & Krankenpflege
Haushalt & Reinigung
Marken
Aktionen
4.40
Glutenfreie Mehrkornbrötchen zum Fertigbacken
Maisstärke; Sauerteig 13% (Reismehl, Wasser), Wasser, Sonnenblumenkerne 9%, Reismehl, Leinsamen 7.5%, Buchweizenmehl 5%, Hefe, pflanzliche Faser (Psyllium, Bambus), Apfelextrakt, Reisstärke, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Sonnenblumenöl, Reissirup, Vollreismehl, SOJAPROTEIN, Hirsemehl, natives Olivenöl extra, Meersalz, natürliches Aroma, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Weinsäure (L+). Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SENF, LUPINEN.
Mehrkornbrötchen glutenfrei 210g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 5-7 Min. fertigbacken. Diese Brötchen sind vorgebacken.
| Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
|---|---|---|---|---|
| Energie | 1216 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
| Energie | 290 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
| Fett | 10 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
| Fett; davon gesättigte Fettsäuren | 1.1 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
| Kohlenhydrate | 39 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
| Kohlenhydrate; davon Zucker | 4.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
| Ballaststoffe | 9.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
| Eiweiss | 6.7 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
| Salz | 0.9 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen, das Produkt im Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.
Glutenfreie Mehrkornbrötchen zum Fertigbacken
Maisstärke, Sauerteig 13% (Reismehl, Wasser), Wasser, Sonnenblumenkerne 9%, Reismehl, Leinsamen 7.5%, Buchweizenmehl 5%, Hefe, pflanzliche Faser (Psyllium, Bambus), Apfelextrakt, Reisstärke, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose, Sonnenblumenöl, Reissirup, Vollreismehl, SOJAPROTEIN, Hirsemehl, natives Olivenöl extra, Meersalz, natürliches Aroma, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Weinsäure (L+). Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SENF, LUPINEN.
Mehrkornbrötchen glutenfrei 210g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C 5-7 Min. fertigbacken. Diese Brötchen sind vorgebacken.
| Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
|---|---|---|---|---|
| Energie | 1216 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
| Energie | 290 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
| Fett | 10 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
| Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 1.1 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
| Kohlenhydrate | 39 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
| Kohlenhydrate, davon Zucker | 4.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
| Ballaststoffe | 9.5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
| Eiweiss | 6.7 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
| Salz | 0.9 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Unter Schutzatmosphäre verpackt.
Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen, das Produkt im Frischhaltebeutel aufbewahren und innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.
6155459