Apotheke finden
Dienstleistungen
Bestellungen mit RezeptJobs und Karriere
Deutsch

    Warenkorb
    Medikamente & Behandlung
    Beauty & Körperpflege
    Ernährung & Gesundheit
    Baby & Eltern
    Sanitätsartikel & Krankenpflege
    Haushalt & Reinigung
    Marken
    Aktionen
    Mehr Bereiche

    Marken


     
     

    SCHAER Meisterbäckers Mehrkorn, Hauptbild
    SCHAER Meisterbäckers Mehrkorn
    300 g, glutenfrei

    4.95

    Details


    Sachbezeichnung

    Glutenfreis Körnerbrot

    Zusammensetzung

    Maisstärke; Wasser, Sauerteig 12% (Reismehl, Wasser), Reisstärke, Cerealien 4.4% (Hirsemehl 2.6%, Quinoamehl 1.8%), pflanzliche Faser (Psyllium), Zuckerrübensirup, Reissirup, Sonnenblumenöl, SOJAFLOCKEN 2.1%, Sonnenblumenkerne 2.1%, SOJAKLEIE 1.9%, Leinsamen 1.9%, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Hirseflocken 1.4%, SOJAPROTEIN, Hefe, jodiertes Salz (Salz, Kaliumiodid), Honig. Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SESAM, SENF, LUPINEN.

    Eigenschaften

    Meisterbäckers Mehrkorn glutenfrei 300g mit Sauerteig mit Hirse und Quiona

    Nährwerte

    NährwertMengepro%Messgenauigkeit
    Energie1078 kJ100 gUngefährer Wert (~)
    Energie256 kcal100 gUngefährer Wert (~)
    Fett6.2 g100 gUngefährer Wert (~)
    Fett; davon gesättigte Fettsäuren0.8 g100 gUngefährer Wert (~)
    Kohlenhydrate41 g100 gUngefährer Wert (~)
    Kohlenhydrate; davon Zucker5.8 g100 gUngefährer Wert (~)
    Ballaststoffe8.7 g100 gUngefährer Wert (~)
    Eiweiss4.4 g100 gUngefährer Wert (~)
    Salz0.91 g100 gUngefährer Wert (~)

    Allergene

    Enthält
    • Soja und Sojaerzeugnisse
    Kann enthalten
    • Lupine und Lupinenerzeugnisse
    • Senf- und Senferzeugnisse
    • Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse

    Hinweise

    Unter Schutzatmosphäre verpackt.

    Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen Packung wiederverschliessen und das Brot innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.


    Sachbezeichnung

    Glutenfreis Körnerbrot

    Zusammensetzung

    Maisstärke, Wasser, Sauerteig 12% (Reismehl, Wasser), Reisstärke, Cerealien 4.4% (Hirsemehl 2.6%, Quinoamehl 1.8%), pflanzliche Faser (Psyllium), Zuckerrübensirup, Reissirup, Sonnenblumenöl, SOJAFLOCKEN 2.1%, Sonnenblumenkerne 2.1%, SOJAKLEIE 1.9%, Leinsamen 1.9%, Verdickungsmittel: Hydroxypropylmethylcellulose; Hirseflocken 1.4%, SOJAPROTEIN, Hefe, jodiertes Salz (Salz, Kaliumiodid), Honig. Allergene: SOJA Kann Spuren enthalten: SESAM, SENF, LUPINEN.

    Eigenschaften

    Meisterbäckers Mehrkorn glutenfrei 300g mit Sauerteig mit Hirse und Quiona

    Nährwerte

    NährwertMengepro%Messgenauigkeit
    Energie1078 kJ100 gUngefährer Wert (~)
    Energie256 kcal100 gUngefährer Wert (~)
    Fett6.2 g100 gUngefährer Wert (~)
    Fett, davon gesättigte Fettsäuren0.8 g100 gUngefährer Wert (~)
    Kohlenhydrate41 g100 gUngefährer Wert (~)
    Kohlenhydrate, davon Zucker5.8 g100 gUngefährer Wert (~)
    Ballaststoffe8.7 g100 gUngefährer Wert (~)
    Eiweiss4.4 g100 gUngefährer Wert (~)
    Salz0.91 g100 gUngefährer Wert (~)

    Allergene

    Enthält
    • Soja und Sojaerzeugnisse
    Kann enthalten
    • Lupine und Lupinenerzeugnisse
    • Senf- und Senferzeugnisse
    • Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse

    Hinweise

    Unter Schutzatmosphäre verpackt.

    Bei Raumtemperatur trocken lagern. Nach dem Öffnen Packung wiederverschliessen und das Brot innerhalb weniger Tage konsumieren oder direkt einfrieren.

    Artikelnummer

    5776225

    Unser Sortiment

    Medikamente & BehandlungBeauty & KörperpflegeErnährung & GesundheitBaby & ElternSanitätsartikel & KrankenpflegeHaushalt & Reinigung

    Amavita

    Hilfe und KontaktStarcardNewsletterImpressumDatenschutzAGBBedingungen StarcardÜber uns

    Bezahloptionen

    Sie können auch bequem per Rechnung bezahlen.


    amavita

    Amavita Apotheken

    Galenicare Management AG

    Untermattweg 8, CH-3027 Bern