Apotheke finden
Dienstleistungen
Bestellungen mit RezeptJobs und Karriere
Deutsch

    Warenkorb
    Medikamente & Behandlung
    Beauty & Körperpflege
    Ernährung & Gesundheit
    Baby & Eltern
    Sanitätsartikel & Krankenpflege
    Haushalt & Reinigung
    Marken
    Aktionen
    Mehr Bereiche

    Marken


     
     

    SCHAER Orangino Soft Cake, Hauptbild
    SCHAER Orangino Soft Cake
    150 g, glutenfrei

    3.50

    Details


    Sachbezeichnung

    Glutenfreies Gebäck mit einer Füllung mit Orangengeschmack und Schokoladeüberzug

    Zusammensetzung

    Zucker; Schokolade 15% (Zucker, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgatoren: Sonnenblumenlecithin, E 476; Aroma), Wasser, Glucose-Fructose Sirup, pasteurisierte EIER, Maismehl, Kartoffelstärke, Feuchthaltemittel: Glycerol; SOJAMEHL, Orangensaft aus Konzentrat 2.6%, Maltodextrin, Säureregulatoren: Zitronensäure, E 331; Backtriebmittel: Ammoniumbicarbonat, Dinatriumdiphosphat, Natriumbicarbonat; Geliermittel: Pektin; Apfelsaftkonzentrat, Aromen, Salz, Rapsöl, Farbstoff: Annatto. Allergene: EIER, SOJA Kann Spuren enthalten: MILCH, HASELNÜSSE.

    Eigenschaften

    Orangino Soft Cake glutenfrei 150g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

    Nährwerte

    NährwertMengepro%Messgenauigkeit
    Energie1512 kJ100 gUngefährer Wert (~)
    Energie358 kcal100 gUngefährer Wert (~)
    Fett7.2 g100 gUngefährer Wert (~)
    Fett; davon gesättigte Fettsäuren3.3 g100 gUngefährer Wert (~)
    Kohlenhydrate69 g100 gUngefährer Wert (~)
    Kohlenhydrate; davon Zucker44 g100 gUngefährer Wert (~)
    Ballaststoffe2.2 g100 gUngefährer Wert (~)
    Eiweiss4.7 g100 gUngefährer Wert (~)
    Salz0.53 g100 gUngefährer Wert (~)

    Allergene

    Enthält
    • Eier und Eierzeugnisse
    • Soja und Sojaerzeugnisse
    Kann enthalten
    • Haselnuss und Haselnusserzeugnisse
    • Milch und Milcherzeugnisse

    Hinweise

    Bei Raumtemperatur trocken lagern.


    Sachbezeichnung

    Glutenfreies Gebäck mit einer Füllung mit Orangengeschmack und Schokoladeüberzug

    Zusammensetzung

    Zucker, Schokolade 15% (Zucker, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Emulgatoren: Sonnenblumenlecithin, E 476; Aroma), Wasser, Glucose-Fructose Sirup, pasteurisierte EIER, Maismehl, Kartoffelstärke, Feuchthaltemittel: Glycerol; SOJAMEHL, Orangensaft aus Konzentrat 2.6%, Maltodextrin, Säureregulatoren: Zitronensäure, E 331; Backtriebmittel: Ammoniumbicarbonat, Dinatriumdiphosphat, Natriumbicarbonat; Geliermittel: Pektin; Apfelsaftkonzentrat, Aromen, Salz, Rapsöl, Farbstoff: Annatto. Allergene: EIER, SOJA Kann Spuren enthalten: MILCH, HASELNÜSSE.

    Eigenschaften

    Orangino Soft Cake glutenfrei 150g. Speziell formuliert für Menschen mit Glutenunverträglichkeit.

    Nährwerte

    NährwertMengepro%Messgenauigkeit
    Energie1512 kJ100 gUngefährer Wert (~)
    Energie358 kcal100 gUngefährer Wert (~)
    Fett7.2 g100 gUngefährer Wert (~)
    Fett, davon gesättigte Fettsäuren3.3 g100 gUngefährer Wert (~)
    Kohlenhydrate69 g100 gUngefährer Wert (~)
    Kohlenhydrate, davon Zucker44 g100 gUngefährer Wert (~)
    Ballaststoffe2.2 g100 gUngefährer Wert (~)
    Eiweiss4.7 g100 gUngefährer Wert (~)
    Salz0.53 g100 gUngefährer Wert (~)

    Allergene

    Enthält
    • Eier und Eierzeugnisse
    • Soja und Sojaerzeugnisse
    Kann enthalten
    • Haselnuss und Haselnusserzeugnisse
    • Milch und Milcherzeugnisse

    Hinweise

    Bei Raumtemperatur trocken lagern.

    Artikelnummer

    3894021

    Unser Sortiment

    Medikamente & BehandlungBeauty & KörperpflegeErnährung & GesundheitBaby & ElternSanitätsartikel & KrankenpflegeHaushalt & Reinigung

    Amavita

    Hilfe und KontaktStarcardNewsletterImpressumDatenschutzAGBBedingungen StarcardÜber uns

    Bezahloptionen

    Sie können auch bequem per Rechnung bezahlen.


    amavita

    Amavita Apotheken

    Galenicare Management AG

    Untermattweg 8, CH-3027 Bern