Glutenfreies Bio Quinoabrot.
5.50
Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), 15% gemahlener schwarzer Quinoa*, Wasser, LUPINENMEHL*, Kürbiskerne*, Sonnenblumenkerne*, SESAMSAMEN*, Reismehl*, Apfelessig*, Meersalz, Apfelfaser*. *aus kontrolliert biologischem Anbau..
Quelle für Ballaststoffe, Magnesium, Folsäure und Proteine.
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1079 kJ | 100 g | ||
Energie | 258 kcal | 100 g | ||
Fett | 11 g | 100 g | ||
Fett; davon gesättigte Fettsäuren | 1.7 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 26 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate; davon Zucker | 1.5 g | 100 g | ||
Ballaststoffe | 5.4 g | 100 g | ||
Eiweiss | 11 g | 100 g | ||
Salz | 1.0 g | 100 g | ||
Folsäure | 47 µg | 100 g | 24.000 % | |
Magnesium | 98 mg | 100 g | 26.000 % | |
Laktose | 0.1 g | 100 g | Kleiner als (<) |
Vor Wärme geschützt und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Hergestellt in Deutschland.
Glutenfrei; laktosefrei, palmölfrei.
Reisnatursauerteig* (Reismehl*, Wasser), 15% gemahlener schwarzer Quinoa*, Wasser, LUPINENMEHL*, Kürbiskerne*, Sonnenblumenkerne*, SESAMSAMEN*, Reismehl*, Apfelessig*, Meersalz, Apfelfaser*. *aus kontrolliert biologischem Anbau..
Quelle für Ballaststoffe, Magnesium, Folsäure und Proteine.
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1079 kJ | 100 g | ||
Energie | 258 kcal | 100 g | ||
Fett | 11 g | 100 g | ||
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 1.7 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate | 26 g | 100 g | ||
Kohlenhydrate, davon Zucker | 1.5 g | 100 g | ||
Ballaststoffe | 5.4 g | 100 g | ||
Eiweiss | 11 g | 100 g | ||
Salz | 1.0 g | 100 g | ||
Folsäure | 47 µg | 100 g | 24.000 % | |
Magnesium | 98 mg | 100 g | 26.000 % | |
Laktose | 0.1 g | 100 g | Kleiner als (<) |
Vor Wärme geschützt und trocken lagern. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
Hergestellt in Deutschland.
Glutenfrei, laktosefrei, palmölfrei.
1025418