Apotheke finden
Dienstleistungen
Bestellungen mit RezeptJobs und Karriere
Deutsch

    Warenkorb
    Medikamente & Behandlung
    Beauty & Körperpflege
    Ernährung & Gesundheit
    Baby & Eltern
    Sanitätsartikel & Krankenpflege
    Haushalt & Reinigung
    Marken
    Aktionen
    Mehr Bereiche

    Marken


     
     
    VANADIS Maisgriess Bramata grob, Hauptbild
    VANADIS Maisgriess Bramata grob
    750 g, Knospe

    5.50

    Details


    Zusammensetzung

    Maisgriess*** Legende: * Biologisch, ** Knospe, *** Demeter.

    Eigenschaften

    Grobes Maisgriess, auch Bramata genannt, ist ideal zur Herstellung von Polenta. Basisrezept Polenta, Beilage für 2-3 Personen: 150 g Maisgriess grob mit 600 ml Flüssigkeit (gesalzenem Wasser, Bouillon oder Wasser-Milchmischung) in einem Topf mit dickem Boden aufkochen und ca. 25 Minuten köcheln lassen. Regelmässig rühren. Je nach Wunsch während dem Köcheln mit Muskat, Paprika, Thymian, anderen Gewürzen & Kräutern oder Käse verfeinern. Nach Bedarf vor dem Servieren einige Minuten stocken lassen. Lässt sich wunderbar kombinieren mit Ratatouille, Fleisch- oder Pilzgerichten.

    Nährwerte

    NährwertMengepro%Messgenauigkeit
    Energie1460 kJ100 g
    Energie348 kcal100 g
    Fett3 g100 g
    Fett; davon gesättigte Fettsäuren0.4 g100 g
    Kohlenhydrate66 g100 g
    Kohlenhydrate; davon Zucker0.5 g100 g
    Eiweiss0 g100 g
    Salz1 g100 g

    Allergene

    Enthält
    • Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse
    Kann enthalten
    • Cashewnuss und Cashewnusserzeugnisse
    • Haselnuss und Haselnusserzeugnisse
    • Macadamianuss und Macadamianusserzeugnisse
    • Mandeln und Mandelerzeugnisse
    • Paranuss und Paranusserzeugnisse
    • Pecannuss und Pecannusserzeugnisse
    • Pistazie und Pistazienerzeugnisse
    • Schwefeldioxid und Sulfite
    • Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
    • Soja und Sojaerzeugnisse
    • Walnuss und Walnusserzeugnisse

    Hinweise

    Kühl und trocken aufbewahren.


    Zusammensetzung

    Maisgriess*** Legende: * Biologisch, ** Knospe, *** Demeter.

    Eigenschaften

    Grobes Maisgriess, auch Bramata genannt, ist ideal zur Herstellung von Polenta. Basisrezept Polenta, Beilage für 2-3 Personen: 150 g Maisgriess grob mit 600 ml Flüssigkeit (gesalzenem Wasser, Bouillon oder Wasser-Milchmischung) in einem Topf mit dickem Boden aufkochen und ca. 25 Minuten köcheln lassen. Regelmässig rühren. Je nach Wunsch während dem Köcheln mit Muskat, Paprika, Thymian, anderen Gewürzen & Kräutern oder Käse verfeinern. Nach Bedarf vor dem Servieren einige Minuten stocken lassen. Lässt sich wunderbar kombinieren mit Ratatouille, Fleisch- oder Pilzgerichten.

    Nährwerte

    NährwertMengepro%Messgenauigkeit
    Energie1460 kJ100 g
    Energie348 kcal100 g
    Fett3 g100 g
    Fett, davon gesättigte Fettsäuren0.4 g100 g
    Kohlenhydrate66 g100 g
    Kohlenhydrate, davon Zucker0.5 g100 g
    Eiweiss0 g100 g
    Salz1 g100 g

    Allergene

    Enthält
    • Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse
    Kann enthalten
    • Cashewnuss und Cashewnusserzeugnisse
    • Haselnuss und Haselnusserzeugnisse
    • Macadamianuss und Macadamianusserzeugnisse
    • Mandeln und Mandelerzeugnisse
    • Paranuss und Paranusserzeugnisse
    • Pecannuss und Pecannusserzeugnisse
    • Pistazie und Pistazienerzeugnisse
    • Schwefeldioxid und Sulfite
    • Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse
    • Soja und Sojaerzeugnisse
    • Walnuss und Walnusserzeugnisse

    Hinweise

    Kühl und trocken aufbewahren.
    Artikelnummer

    2424690

    Unser Sortiment

    Medikamente & BehandlungBeauty & KörperpflegeErnährung & GesundheitBaby & ElternSanitätsartikel & KrankenpflegeHaushalt & Reinigung

    Amavita

    Hilfe und KontaktStarcardNewsletterImpressumDatenschutzAGBBedingungen StarcardÜber uns

    Bezahloptionen

    Sie können auch bequem per Rechnung bezahlen.


    amavita

    Amavita Apotheken

    Galenicare Management AG

    Untermattweg 8, CH-3027 Bern