Sirocco Matcha è una polvere di tè verde biologico, che proviene dalla rinomata prefettura di Shizuoka, in Giappone. La produzione artigianale e l'alta qualità del primo raccolto selezionato conferiscono a questo tè un sapore delicato ma intenso.
31.95
Sirocco Matcha è sinonimo di una deliziosa combinazione di tradizione e qualità che ha origine nella famosa regione del tè di Shizuoka, sull'isola principale giapponese di Honsh?. Grazie al clima e al terreno unici, la regione è il luogo ideale per la coltivazione di piante di tè di prima classe. L'attenta selezione e la raccolta delle foglie migliori del primo raccolto garantiscono una qualità eccezionale, che viene utilizzata anche nella tradizionale cerimonia del tè giapponese. Dopo la raccolta, gli steli e le venature vengono rimossi per ottenere le foglie di "tencha", che poi vengono macinate lentamente in polvere fine in mulini di granito. Questo processo lungo produce solo 30 grammi per l'ora, garantendo freschezza e sapore pieno. Il risultato è un matcha dal sapore delicato che si distingue per la sua sottile dolcezza. Adatto sia per la cerimonia tradizionale che per arricchire le ricette moderne, il matcha offre l'intensità e la freschezza. Sirocco garantisce purezza e sicurezza, testando ogni consegna per residui e radioattività, con certificazione bio.inspecta CH-BIO-006, che sottolinea gli elevati standard della produzione biologica e dell'agricoltura sostenibile. Sirocco Matcha unisce natura e arte del tè, offrendo un'esperienza di gusto unica e impareggiabile.
Versare 1-2 cucchiai di bambù (1/2 cucchiaino) di matcha in una ciotola di acqua calda e lavorare fino a formare una schiuma.
1035761