Apotheke finden
Dienstleistungen
Bestellungen mit RezeptJobs und Karriere
Deutsch

    Warenkorb
    Medikamente & Behandlung
    Beauty & Körperpflege
    Ernährung & Gesundheit
    Baby & Eltern
    Sanitätsartikel & Krankenpflege
    Haushalt & Reinigung
    Marken
    Aktionen
    Mehr Bereiche

    Marken


     
     

    MORGA Malzextrakt, Hauptbild
    MORGA Malzextrakt
    250 g

    6.95

    Details


    Sachbezeichnung

    Malzextrakt Pulver zum Backen und Süssen

    Zusammensetzung

    MALZEXTRAKT wird aus reiner Gerste gewonnen. Allergene: WEIZEN, ROGGEN, DINKEL, HAFER, GERSTE, KHORASAN-WEIZEN.

    Eigenschaften

    Malzextrakt 250g

    Anwendung

    Mit Malzextrakt kann der Zucker teilweise oder je nach Vorliebe sogar ganz ersetzt werden und verleiht den Speisen ein unverwechselbars Aroma. Beim Backen empfiehlt sich die Zugabe von 2 TL pro 500g Mehl.

    Nährwerte

    NährwertMengepro%Messgenauigkeit
    Energie1620 kJ100 gUngefährer Wert (~)
    Energie381 kcal100 gUngefährer Wert (~)
    Fett0 g100 gUngefährer Wert (~)
    Fett; davon gesättigte Fettsäuren0 g100 gUngefährer Wert (~)
    Kohlenhydrate90 g100 gUngefährer Wert (~)
    Kohlenhydrate; davon Zucker47 g100 gUngefährer Wert (~)
    Eiweiss5 g100 gUngefährer Wert (~)
    Salz0 g100 gUngefährer Wert (~)

    Allergene

    Enthält
    • Dinkel und Dinkelerzeugnisse (glutenhaltiges Getreide)
    • Gerste und Gerstenerzeugnisse (glutenhaltiges Getreide)
    • Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse
    • Hafer und Hafererzeugnisse (glutenhaltiges Getreide)
    • Kamut und Kamuterzeugnisse (glutenhaltiges Getreide)
    • Roggen und Roggenerzeugnisse
    • Weizen und Weizenerzeugnisse


    Sachbezeichnung

    Malzextrakt Pulver zum Backen und Süssen

    Zusammensetzung

    MALZEXTRAKT wird aus reiner Gerste gewonnen. Allergene: WEIZEN, ROGGEN, DINKEL, HAFER, GERSTE, KHORASAN-WEIZEN.

    Eigenschaften

    Malzextrakt 250g

    Anwendung

    Mit Malzextrakt kann der Zucker teilweise oder je nach Vorliebe sogar ganz ersetzt werden und verleiht den Speisen ein unverwechselbars Aroma. Beim Backen empfiehlt sich die Zugabe von 2 TL pro 500g Mehl.

    Nährwerte

    NährwertMengepro%Messgenauigkeit
    Energie1620 kJ100 gUngefährer Wert (~)
    Energie381 kcal100 gUngefährer Wert (~)
    Fett0 g100 gUngefährer Wert (~)
    Fett, davon gesättigte Fettsäuren0 g100 gUngefährer Wert (~)
    Kohlenhydrate90 g100 gUngefährer Wert (~)
    Kohlenhydrate, davon Zucker47 g100 gUngefährer Wert (~)
    Eiweiss5 g100 gUngefährer Wert (~)
    Salz0 g100 gUngefährer Wert (~)

    Allergene

    Enthält
    • Dinkel und Dinkelerzeugnisse (glutenhaltiges Getreide)
    • Gerste und Gerstenerzeugnisse (glutenhaltiges Getreide)
    • Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse
    • Hafer und Hafererzeugnisse (glutenhaltiges Getreide)
    • Kamut und Kamuterzeugnisse (glutenhaltiges Getreide)
    • Roggen und Roggenerzeugnisse
    • Weizen und Weizenerzeugnisse
    Artikelnummer

    1827078

    Unser Sortiment

    Medikamente & BehandlungBeauty & KörperpflegeErnährung & GesundheitBaby & ElternSanitätsartikel & KrankenpflegeHaushalt & Reinigung

    Amavita

    Hilfe und KontaktStarcardNewsletterImpressumDatenschutzAGBBedingungen StarcardÜber uns

    Bezahloptionen

    Sie können auch bequem per Rechnung bezahlen.


    amavita

    Amavita Apotheken

    Galenicare Management AG

    Untermattweg 8, CH-3027 Bern