Morga Perles de tapioca sans gluten 350 g
Réf. 7158187
Morga Perles de tapioca sans gluten 350 g
Morga Tapioca Perles Sans Gluten 350 g est un produit fabriqué à partir de racines de tapioca. Il convient aux plats sucrés.
En un coup d'œil
- Etains Sulfite
- Végétalien
- Sans teneur en gluten
- Pays d'origine Asie
- Pour les desserts
Description du produit
Dénomination spécifique
Perles de TapiocaComposition
Perles de Tapioca. Contient du SULFITE. Allergènes: ANHYDRIDE SULFUREUX (SO2).Propriétés
Perles tapioca 350g. Le tapioca est un amidon quasiment insipide fabriqué à partir de la racine de manioc.Application
Les perles de tapioca sont principalement utilisées pour épaissir les desserts. Les perles prennent un aspect vitreux lors de la cuissons, sans se désintégrer. Ce qui apporte une sensation agréable et intéressante en bouche.Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1420 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 340 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 86 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides; dont sucres | 0.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Dioxyde de soufre et sulfites
Application
A utiliser pour les desserts.
Utilisez pour faire une variété de pâtes et de produits de boulangerie pour épaissir les soupes. Comme substitut au riz ou à la préparation de crèmes, de crème et de desserts.
Avant utilisation, trempez pendant 1-2 heures et portez à ébullition jusqu'à ce que les haricots deviennent transparents.
Information alimentaire
Dénomination spécifique
Perles de Tapioca
Composition
Perles de Tapioca. Contient du SULFITE. Allergènes: ANHYDRIDE SULFUREUX (SO2).
Propriétés
Perles tapioca 350g. Le tapioca est un amidon quasiment insipide fabriqué à partir de la racine de manioc.
Application
Les perles de tapioca sont principalement utilisées pour épaissir les desserts. Les perles prennent un aspect vitreux lors de la cuissons, sans se désintégrer. Ce qui apporte une sensation agréable et intéressante en bouche.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
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Valeur énergétique | 1420 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 340 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 86 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 0.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Dioxyde de soufre et sulfites