Morga Perles de tapioca sans gluten 350 g

Réf. 7158187

Prix Spécial CHF 6.20 Prix CHF 6.90
check_circle
Envoi par la poste
Livré sous 1-2 jours ouvrables
check_circle
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables

Ce produit fait partie d'une de vos ordonnances. Veuillez sélectionner l'ordonnance avant de continuer.

Morga Perles de tapioca sans gluten 350 g


Morga Tapioca Perles Sans Gluten 350 g est un produit fabriqué à partir de racines de tapioca. Il convient aux plats sucrés.

En un coup d'œil

  • Etains Sulfite
  • Végétalien
  • Sans teneur en gluten
  • Pays d'origine Asie
  • Pour les desserts

Description du produit

Dénomination spécifique

Perles de Tapioca

Composition

Perles de Tapioca. Contient du SULFITE. Allergènes: ANHYDRIDE SULFUREUX (SO2).

Propriétés

Perles tapioca 350g. Le tapioca est un amidon quasiment insipide fabriqué à partir de la racine de manioc.

Application

Les perles de tapioca sont principalement utilisées pour épaissir les desserts. Les perles prennent un aspect vitreux lors de la cuissons, sans se désintégrer. Ce qui apporte une sensation agréable et intéressante en bouche.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1420 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique340 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses0 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés0 g100 gValeur approximative (~)
Glucides86 g100 gValeur approximative (~)
Glucides; dont sucres0.5 g100 gValeur approximative (~)
Protéines0 g100 gValeur approximative (~)
Sel0 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Contient
  • Dioxyde de soufre et sulfites


Application

A utiliser pour les desserts.

Utilisez pour faire une variété de pâtes et de produits de boulangerie pour épaissir les soupes. Comme substitut au riz ou à la préparation de crèmes, de crème et de desserts.

Avant utilisation, trempez pendant 1-2 heures et portez à ébullition jusqu'à ce que les haricots deviennent transparents.

Information alimentaire

Dénomination spécifique

Perles de Tapioca

Composition

Perles de Tapioca. Contient du SULFITE. Allergènes: ANHYDRIDE SULFUREUX (SO2).

Propriétés

Perles tapioca 350g. Le tapioca est un amidon quasiment insipide fabriqué à partir de la racine de manioc.

Application

Les perles de tapioca sont principalement utilisées pour épaissir les desserts. Les perles prennent un aspect vitreux lors de la cuissons, sans se désintégrer. Ce qui apporte une sensation agréable et intéressante en bouche.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1420 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique340 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses0 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés0 g100 gValeur approximative (~)
Glucides86 g100 gValeur approximative (~)
Glucides, dont sucres0.5 g100 gValeur approximative (~)
Protéines0 g100 gValeur approximative (~)
Sel0 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Contient
  • Dioxyde de soufre et sulfites