NaturKraftWerke Farine pois chiche Demeter 300 g

Réf. 3974636

Plus que 10 en stock
CHF 11.20
lens
Envoi par la poste
Livré sous 2-3 jours ouvrables
check_circle
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables

Ce produit fait partie d'une de vos ordonnances. Veuillez sélectionner l'ordonnance avant de continuer.

NaturKraftWerke Farine pois chiche Demeter 300 g

Description du produit

Composition

Pois chiches de l'agriculture Demeter contrôlée. Moulue délicatement extrafin dans le moulin Zentrofan (moulin à tourbillon d'air). Sans gluten. .

Propriétés

La farine de pois chiche est traditionnellement utlisée dans la cuisine orientale pour pain, boulettes de légumes, légumes frits dans la pâte de pois chiche (pakora), friandises (laddhu) et comme liaison pour sauces. La farine a un arôme particulier et est riche en protéines. Son caractère étonnant de ne pas se mêler avec de la graisse empêche que pendant la friture l'huile est absorbée, ce qui rend les aliments bien plus digestibles.

Application

Se prête à la cuisine «sans gluten» ou à la cuisine asiatique. Idéal pour pâtisseries, purées, omelettes, panure, crèmes, falaffel, liaison etc.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique 100 g
Valeur énergétique1288 kJ100 g
Valeur énergétique305 kcal100 g
Matières grasses5;9 g100 g
Acides gras saturés0;8 g100 g
Glucides44;5 g100 g
Glucides; dont sucres4;5 g100 g
Fibres alimentaires15;5 g100 g
Protéines18;5 g100 g
Sel<0;1 g100 g

Informations

Conserver au froid et sec. Produit en Suisse.

Informations complémentaires

Présente une teneur naturelle en sucres, sans sel ajouté, sans gluten.

Demeter est le sigle des produits fabriqués de manière biodynamique. Seuls des partenaires soumis à des contrôles stricts sont autorisés à utiliser le symbole de Demeter. Nous vérifions si les directives de l'association Demeter sont respectées de A à Z, de la culture à la transformation. A cela, il faut ajouter le contrôle biologique public et annuel effectué conformément à l'Ordonnance suisse sur l'agriculture biologique et au Règlement européen concernant le mode de production biologique. Plus d'informations sur le site: www.demeter.ch


Information alimentaire

Composition

Pois chiches de l'agriculture Demeter contrôlée. Moulue délicatement extrafin dans le moulin Zentrofan (moulin à tourbillon d'air). Sans gluten. .

Propriétés

La farine de pois chiche est traditionnellement utlisée dans la cuisine orientale pour pain, boulettes de légumes, légumes frits dans la pâte de pois chiche (pakora), friandises (laddhu) et comme liaison pour sauces. La farine a un arôme particulier et est riche en protéines. Son caractère étonnant de ne pas se mêler avec de la graisse empêche que pendant la friture l'huile est absorbée, ce qui rend les aliments bien plus digestibles.

Application

Se prête à la cuisine «sans gluten» ou à la cuisine asiatique. Idéal pour pâtisseries, purées, omelettes, panure, crèmes, falaffel, liaison etc. 

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique 100 g
Valeur énergétique1288 kJ100 g
Valeur énergétique305 kcal100 g
Matières grasses5,9 g100 g
Acides gras saturés0,8 g100 g
Glucides44,5 g100 g
Glucides, dont sucres4,5 g100 g
Fibres alimentaires15,5 g100 g
Protéines18,5 g100 g
Sel<0,1 g100 g

Informations

Conserver au froid et sec. Produit en Suisse.

Informations complémentaires

Présente une teneur naturelle en sucres, sans sel ajouté, sans gluten.

Demeter est le sigle des produits fabriqués de manière biodynamique. Seuls des partenaires soumis à des contrôles stricts sont autorisés à utiliser le symbole de Demeter. Nous vérifions si les directives de l'association Demeter sont respectées de A à Z, de la culture à la transformation. A cela, il faut ajouter le contrôle biologique public et annuel effectué conformément à l'Ordonnance suisse sur l'agriculture biologique et au Règlement européen concernant le mode de production biologique. Plus d'informations sur le site: www.demeter.ch