Médicaments et traitements
Beauté et soins du corps
Nutrition et santé
Bébé et parents
Articles sanitaires et soins infirmiers
Ménage et nettoyage
Promotions
Denrée alimentaire destinée à des fins médicales spéciales.
15.95
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 288 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 68 kcal | 100 g | ||
Matières grasses | 1 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 0.5 g | 100 g | ||
Glucides | 14.5 g | 100 g | ||
Glucides; dont sucres | 0.3 g | 100 g | ||
Protéines | 0.3 g | 100 g | ||
Sel | 0.13 g | 100 g |
Eau, agar, xanthane, caroube, guar, konjac..
Préparation épaississante et gélifiante pour les besoins nutritionnels en cas de dysphagie.
Avec robot chauffant: mettre les ingrédients et Easy-Base + dans le robot. Mixer le tout à environ 100°C jusqu'à fonte totale du texturant.
Sans robot chauffant: mixer les ingrédients, préalablement découpés ou râpés, et faire fondre à feu doux dans une casserole Easy-Base +. S'assurer que Easy-Base + est correctement fondu, aucune particule ne doit être visible. Mettre dans un moule à choix et laisser refroidir. Démouler et régénérer filmé à 85°C, avec 50% d'humidité (four professionnel).
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 288 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 68 kcal | 100 g | ||
Matières grasses | 1 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 0.5 g | 100 g | ||
Glucides | 14.5 g | 100 g | ||
Glucides, dont sucres | 0.3 g | 100 g | ||
Protéines | 0.3 g | 100 g | ||
Sel | 0.13 g | 100 g |
Produit stérilisé à conserver dans un endroit sec et frais (3 ans max.). Après ouverture, conserver au réfrigérateur 72 heures maximum. Le produit doit être utilisé sous contrôle médical et ne peut pas être utilisé comme seule source d'alimentation. Fabriqué en Suisse.
1 g Matière grasse
,
14.5 g Hydrates de carbone
,
0.3 g Protéines
1111098