Schär petit pain Bretzel sans gluten 100 g

Réf. 7765958

CHF 3.80
lens
Envoi par la poste
Livré sous 2-3 jours ouvrables
check_circle
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables

Ce produit fait partie d'une de vos ordonnances. Veuillez sélectionner l'ordonnance avant de continuer.

Schär petit pain Bretzel sans gluten 100 g


Schär Laugenbun Sans Gluten 100 g - Pain incroyablement délicieux qui peut être combiné avec différents ingrédients.

En un coup d'œil

  • Sans gluten
  • Sans blé
  • Sans lactose

Description du produit

Dénomination spécifique

Petit pain Bretzel sans gluten

Composition

Amidon de maïs, levain (farine de riz, eau), eau, amidon de riz, sirop de riz, fibres végétales (psyllium, pomme), huile de tournesol, farine de riz, PROTÉINE DE SOJA, vinaigre de pomme, levure, épaississant: hydroxypropylméthylcellulose; sel, dextrose. Allergènes: SOJA Peut contenir des traces: OEUFS, MOUTARDE.

Propriétés

Petit Pain Bretzel sans gluten 100g

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1041 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique247 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses3.1 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés0.4 g100 gValeur approximative (~)
Glucides48 g100 gValeur approximative (~)
Glucides; dont sucres4.9 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires7.1 g100 gValeur approximative (~)
Protéines3.3 g100 gValeur approximative (~)
Sel1.8 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Contient
  • Soja et produits à base de soja
Peut contenir
  • Moutarde et produits à base de moutarde
  • Œufs et produits à base d'œufs

Informations

Le produit est conditionné sous atmosphère protectrice.

Conserver dans un lieu frais et sec. Une fois ouvert, congeler immédiatement le produit ou le conserver dans le sachet fraîcheur et le consommer dans les jours qui suivent.


Application

  • Pour une croûte croustillante, cuire au four pendant 5 minutes à 200C.

Information alimentaire

Dénomination spécifique

Petit pain Bretzel sans gluten

Composition

Amidon de maïs, levain (farine de riz, eau), eau, amidon de riz, sirop de riz, fibres végétales (psyllium, pomme), huile de tournesol, farine de riz, PROTÉINE DE SOJA, vinaigre de pomme, levure, épaississant: hydroxypropylméthylcellulose; sel, dextrose. Allergènes: SOJA Peut contenir des traces: OEUFS, MOUTARDE.

Propriétés

Petit Pain Bretzel sans gluten 100g

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1041 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique247 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses3.1 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés0.4 g100 gValeur approximative (~)
Glucides48 g100 gValeur approximative (~)
Glucides, dont sucres4.9 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires7.1 g100 gValeur approximative (~)
Protéines3.3 g100 gValeur approximative (~)
Sel1.8 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Contient
  • Soja et produits à base de soja
Peut contenir
  • Moutarde et produits à base de moutarde
  • Œufs et produits à base d'œufs

Informations

Le produit est conditionné sous atmosphère protectrice.

Conserver dans un lieu frais et sec. Une fois ouvert, congeler immédiatement le produit ou le conserver dans le sachet fraîcheur et le consommer dans les jours qui suivent.