
My.Yo Ferment de yaourt probiotique 5 g
Réf. 7186338
My.Yo Ferment de yaourt probiotique 5 g
Réf. 7186338
My.Yo Ferment de yaourt probiotique 3 x 5 g
My Yo Ferment Pour Yogourt Très Actif est un produit avec des micro-organismes vivants.
En un coup d'œil
- Propriétés améliorant la santé
- Contenant des bactéries lactiques (Lactobacillus et Bifidobacterium)
- Réalisation et soutien du microbiote intestinal
- Convient pour le lait frais, le lait sans lactose et les boissons de soja
Description du produit
Composition
Maltodextrine biologique (min 98%), de culture biologique contrôlée, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp, Bulgaricus, LA-5® et BB-12®..Propriétés
Naturel; sans génie génétique, biologique. Le ferment convient aux types de lait suivants :- tous les types de lait longue conservation
- optimal pour le lait frais à 3,5% de matières grasses (doit être bouilli au préalable)
- lait sans lactose
- lait de soja de haute qualité
- frais; crémeux et naturel
- très actif et plein de vie
- jusqu'à 15 litres
Application
Idéal pour la préparation dans la yaourtière électrique My.Yo*. Préparez votre propre yaourt frais : mélangez 1 litre de lait avec le ferment de yaourt et laissez mûrir pendant 12-14 heures à 37-42°C dans la yaourtière électrique My.Yo (ou toute autre yaourtière électrique classique). *Pour les instructions exactes de préparation, voir la notice dans l'emballage.Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1620 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 380 kcal | 100 g | ||
Glucides | 95 g | 100 g | ||
Glucides; dont sucres | 2.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 0.01 g | 100 g | Inférieur à (<) | |
Matières grasses | 0 g | 100 g | ||
Sel | 0 g | 100 g |
Allergènes
- Dioxyde de soufre et sulfites
Informations
Conserver à température ambiente.Application
Incorporez 1 litre de lait avec le ferment de yaourt et laisser mûrir dans la machine à yaourt My.Yo désénergisée pendant 12-14 heures à 37 à 42 °C.
Information alimentaire
Composition
Maltodextrine biologique (min 98%), de culture biologique contrôlée, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp, Bulgaricus, LA-5® et BB-12®..
Propriétés
Naturel, sans génie génétique, biologique. Le ferment convient aux types de lait suivants :
- tous les types de lait longue conservation
- optimal pour le lait frais à 3,5% de matières grasses (doit être bouilli au préalable)
- lait sans lactose
- lait de soja de haute qualité
BIO-FERMENT pour la production de yaourts
- frais, crémeux et naturel
- très actif et plein de vie
- jusqu'à 15 litres
Application
Idéal pour la préparation dans la yaourtière électrique My.Yo*.
Préparez votre propre yaourt frais : mélangez 1 litre de lait avec le ferment de yaourt et laissez mûrir pendant 12-14 heures à 37-42°C dans la yaourtière électrique My.Yo (ou toute autre yaourtière électrique classique). *Pour les instructions exactes de préparation, voir la notice dans l'emballage.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1620 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 380 kcal | 100 g | ||
Glucides | 95 g | 100 g | ||
Glucides, dont sucres | 2.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 0.01 g | 100 g | Inférieur à (<) | |
Matières grasses | 0 g | 100 g | ||
Sel | 0 g | 100 g |
Allergènes
- Dioxyde de soufre et sulfites
Informations
Conserver à température ambiente.





