My.Yo Ferment de yaourt probiotique 5 g

Réf. 7186338

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My.Yo Ferment de yaourt probiotique 3 x 5 g


My.Yo, le ferment probiotique du yaourt - plein de cultures vivantes. My.Yo Yoghurt Probiotic est un ferment de yaourt très actif qui permet de fabriquer des yaourts délicieusement frais comme par magie. 

En un coup d'œil

  • Propriétés améliorant la santé
  • Contenant des bactéries lactiques (Lactobacillus et Bifidobacterium)
  • Réalisation et soutien du microbiote intestinal
  • Convient pour le lait frais, le lait sans lactose et les boissons de soja

Description du produit

Composition

Maltodextrine biologique (min 98%), de culture biologique contrôlée, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp, Bulgaricus, LA-5® et BB-12®..

Propriétés

Naturel; sans génie génétique, biologique. Le ferment convient aux types de lait suivants :

  • tous les types de lait longue conservation
  • optimal pour le lait frais à 3,5% de matières grasses (doit être bouilli au préalable)
  • lait sans lactose
  • lait de soja de haute qualité
BIO-FERMENT pour la production de yaourts

  • frais; crémeux et naturel
  • très actif et plein de vie
  • jusqu'à 15 litres

Application

Idéal pour la préparation dans la yaourtière électrique My.Yo*.

Préparez votre propre yaourt frais : mélangez 1 litre de lait avec le ferment de yaourt et laissez mûrir pendant 12-14 heures à 37-42°C dans la yaourtière électrique My.Yo (ou toute autre yaourtière électrique classique). *Pour les instructions exactes de préparation, voir la notice dans l'emballage.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1620 kJ100 g
Valeur énergétique380 kcal100 g
Glucides95 g100 g
Glucides; dont sucres2.5 g100 gValeur approximative (~)
Matières grasses0 g100 g
Protéines< 0.01 g100 gInférieur à (<)
Sel0 g100 g


Application

Incorporez 1 litre de lait avec le ferment de yaourt et laisser mûrir dans la machine à yaourt My.Yo désénergisée pendant 12-14 heures à 37 à 42 °C.

Information alimentaire

Composition

Maltodextrine biologique (min 98%), de culture biologique contrôlée, Streptococcus thermophilus, Lactobacillus delbrueckii subsp, Bulgaricus, LA-5® et BB-12®..

Propriétés

Naturel, sans génie génétique, biologique. Le ferment convient aux types de lait suivants :

  • tous les types de lait longue conservation
  • optimal pour le lait frais à 3,5% de matières grasses (doit être bouilli au préalable)
  • lait sans lactose
  • lait de soja de haute qualité 

BIO-FERMENT pour la production de yaourts

  • frais, crémeux et naturel
  • très actif et plein de vie
  • jusqu'à 15 litres 

Application

Idéal pour la préparation dans la yaourtière électrique My.Yo*.

Préparez votre propre yaourt frais : mélangez 1 litre de lait avec le ferment de yaourt et laissez mûrir pendant 12-14 heures à 37-42°C dans la yaourtière électrique My.Yo (ou toute autre yaourtière électrique classique). *Pour les instructions exactes de préparation, voir la notice dans l'emballage.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1620 kJ100 g
Valeur énergétique380 kcal100 g
Glucides95 g100 g
Glucides, dont sucres2.5 g100 gValeur approximative (~)
Matières grasses0 g100 g
Protéines< 0.01 g100 gInférieur à (<)
Sel0 g100 g