Médicaments et traitements
Beauté et soins du corps
Nutrition et santé
Bébé et parents
Articles sanitaires et soins infirmiers
Ménage et nettoyage
Marques
Promotions

Les cosses dispaghula indien PhEur Dixa sont un produit naturel riche en nutriments essentiels. Elles favorisent la digestion en douceur et contribuent au bien-être général en permettant une absorption optimale des nutriments.
9.50
Les cosses dispaghula indien Dixa PhEur proviennent de plantations indiennes de grande qualité et sont riches en fibres alimentaires qui gonflent dans lintestin et favorisent la digestion. Elles favorisent également une flore intestinale saine, renforcent le système immunitaire et améliorent le bien-être. Sans additifs artificiels, elles conviennent aux végétaliens et aux végétariens et peuvent être intégrées de manière flexible dans les mueslis, les yaourts ou les smoothies.
Les cosses dispaghula fournissent des minéraux importants pour le métabolisme énergétique et la fonction musculaire. Les antioxydants neutralisent les radicaux libres et protègent les cellules du stress oxydatif, en particulier dans le cadre du stress quotidien. Grâce à leur biodisponibilité élevée, les nutriments sont rapidement absorbés.
Fabriquées selon les normes de qualité pharmacopées, elles sont exemptes d'additifs synthétiques et bien tolérées. Faciles à utiliser avec suffisamment de liquide, elles favorisent une sensation de satiété durable et soutiennent un mode de vie conscient et sain.
Pour faciliter la digestion, il est recommandé de mélanger 1 à 2 cuillères à café de cosses avec 200 ml d'eau, de jus ou d'un autre liquide. Le mélange doit être bien remué et bu immédiatement, car les cosses gonflent rapidement. Il convient de boire en plus un verre d'eau pour que les fibres puissent déployer leur effet de manière optimale. En cuisine, les cosses peuvent être utilisées comme épaississant pour les soupes et les sauces. Elles peuvent également être utilisées pour enrichir en fibres les smoothies, les yaourts ou les céréales, ou pour remplacer les liants dans la préparation du pain et des pâtisseries.
Articles similaires
1118072