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    DR. JACOB'S granaprostan, image principale

    Extrait de jus de grenade lyophilisé hautement concentré en polyphénols et punicalagine - 100% fermenté vivant, hautement bioactif

    DR. JACOB'S granaprostan
    100 pièces, boîte, capsule, extrait de grenade ferment

    57.95

    Détails


    Gélules à l’extrait de pur jus de grenade

    • Concentration élevée: 700 mg de polyphénols de grenade par dose journalière
    • 100% fermenté vivant et lyophilisé
    • Haute biodisponibilité des polyphénols et des punicalagines
    • Avec extrait de jus de grenade fermenté
    • Idéal en déplacement
    • Végan; marque de pharmacie depuis 1997, fabriqué en Allemagne

    65 g, 100 gélules (50 portions)

    La fermentation vivante améliore la biodisponibilité

    Des études montrent que tout le monde ne métabolise pas le jus de grenade de la même manière – la composition de la flore intestinale joue ici un rôle essentiel*. Lors de la fermentation vivante, des micro-organismes soigneusement sélectionnés et utilisés depuis longtemps, produisent des ferments (enzymes) qui effectuent une sorte de pré-digestion naturelle, ce qui améliore la bioactivité. Au cours de ce processus, les sucres naturellement présents dans le fruit sont dégradés. Cette méthode a été développée en 2004 par le Dr L. M. Jacob et brevetée au niveau européen.

    *Cerdá et al. (2004): Les puissants ellagitanins antioxydants in vitro présents dans le jus de grenade sont métabolisés par la flore colique humaine saine en dérivés hydroxy-6H-dibenzopyrane-6-one, biodisponibles mais faiblement antioxydants. Eur J Nutr ; 43:205-220

    Une lyophilisation douce du jus de grenade

    Le jus de grenade est d’abord fermenté, puis congelé. Dans une seconde étape, l’eau est retirée sous vide à une température n’excédant pas 37 °C. Ce procédé de lyophilisation permet d’obtenir une poudre à large surface et à bonne solubilité. Cela facilite son absorption, car seules les substances dissoutes dans les sucs digestifs peuvent être assimilées. La lyophilisation préserve de manière optimale la fraîcheur et la richesse naturelle en composés phytochimiques.

    4 gélules apportent 2 g d’extrait de jus de grenade fermenté et lyophilisé, contenant 700 mg de polyphénols de grenade.

    Recommandation de consommation

    2 à 4 gélules par jour.

    Avertissement important: ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Tenir hors de portée des jeunes enfants. Les compléments alimentaires ne se substituent pas à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain.

    Le sachet déshydratant contenu n’est pas destiné à la consommation.

    Conserver dans un endroit sec.

    Compléments alimentaires

    Ingrédients

    grenade 80% (dont jus de grenade 50%, extrait de jus de grenade 50%: fermenté vivant, lyophilisé), agent d’enrobage: hydroxypropylméthylcellulose (gélule végétale), concentré de baies de sureau, anti-agglomérant: cellulose microcristalline, dioxyde de silicium, anti-agglomérant: triglycérides à chaîne moyenne issus de l’huile de coco.

    Fabriqué en Allemagne.

    Tableau des valeurs nutritives

    Valeurs moyennes pour:

    2 gélules¹

    4 gélules²

    Polyphénols de grenade³

    350 mg

    700 mg

    Silicium

    15 mg

    30 mg

    ¹1 portion ; ²2 portions (dose journalière)
    ³mesuré selon la méthode de Folin-Ciocalteu en équivalent acide gallique


    <h3>Gélules à l’extrait de pur jus de grenade</h3> <ul> <li>Concentration élevée: 700 mg de polyphénols de grenade par dose journalière</li> <li>100% fermenté vivant et lyophilisé</li> <li>Haute biodisponibilité des polyphénols et des punicalagines</li> <li>Avec extrait de jus de grenade fermenté</li> <li>Idéal en déplacement</li> <li>Végan, marque de pharmacie depuis 1997, fabriqué en Allemagne</li> </ul><p>65 g, 100 gélules (50 portions)</p><h3>La fermentation vivante améliore la biodisponibilité</h3> <p>Des études montrent que tout le monde ne métabolise pas le jus de grenade de la même manière – la composition de la flore intestinale joue ici un rôle essentiel*. Lors de la fermentation vivante, des micro-organismes soigneusement sélectionnés et utilisés depuis longtemps, produisent des ferments (enzymes) qui effectuent une sorte de pré-digestion naturelle, ce qui améliore la bioactivité. Au cours de ce processus, les sucres naturellement présents dans le fruit sont dégradés. Cette méthode a été développée en 2004 par le Dr L. M. Jacob et brevetée au niveau européen.</p> <p>*Cerdá et al. (2004): Les puissants ellagitanins antioxydants in vitro présents dans le jus de grenade sont métabolisés par la flore colique humaine saine en dérivés hydroxy-6H-dibenzopyrane-6-one, biodisponibles mais faiblement antioxydants. Eur J Nutr ; 43:205-220</p> <h3>Une lyophilisation douce du jus de grenade</h3> <p>Le jus de grenade est d’abord fermenté, puis congelé. Dans une seconde étape, l’eau est retirée sous vide à une température n’excédant pas 37 °C. Ce procédé de lyophilisation permet d’obtenir une poudre à large surface et à bonne solubilité. Cela facilite son absorption, car seules les substances dissoutes dans les sucs digestifs peuvent être assimilées. La lyophilisation préserve de manière optimale la fraîcheur et la richesse naturelle en composés phytochimiques.</p> <p>4 gélules apportent 2 g d’extrait de jus de grenade fermenté et lyophilisé, contenant 700 mg de polyphénols de grenade.</p><h3>Recommandation de consommation</h3><p>2 à 4 gélules par jour.</p><p>Avertissement important: ne pas dépasser la dose journalière recommandée. Tenir hors de portée des jeunes enfants. Les compléments alimentaires ne se substituent pas à une alimentation variée et équilibrée et à un mode de vie sain.</p><p>Le sachet déshydratant contenu n’est pas destiné à la consommation.</p><p>Conserver dans un endroit sec.</p><p>Compléments alimentaires</p><h3>Ingrédients</h3><p>grenade 80% (dont jus de grenade 50%, extrait de jus de grenade 50%: fermenté vivant, lyophilisé), agent d’enrobage: hydroxypropylméthylcellulose (gélule végétale), concentré de baies de sureau, anti-agglomérant: cellulose microcristalline, dioxyde de silicium, anti-agglomérant: triglycérides à chaîne moyenne issus de l’huile de coco.</p> <p>Fabriqué en Allemagne.</p><h3>Tableau des valeurs nutritives</h3><table width="383"> <thead> <tr> <td width="195"> <p><strong>Valeurs moyennes pour:</strong></p> </td> <td width="94"> <p><strong>2 gélules¹</strong></p> </td> <td width="90"> <p><strong>4 gélules²</strong></p> </td> </tr> </thead> <tbody> <tr> <td width="195"> <p>Polyphénols de grenade³</p> </td> <td width="94"> <p>350 mg</p> </td> <td width="90"> <p>700 mg</p> </td> </tr> <tr> <td width="195"> <p>Silicium</p> </td> <td width="94"> <p>15 mg</p> </td> <td width="90"> <p>30 mg</p> </td> </tr> </tbody> </table> <p>¹1 portion ; ²2 portions (dose journalière)<br />³mesuré selon la méthode de Folin-Ciocalteu en équivalent acide gallique</p>

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    4919272

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