Médicaments et traitements
Beauté et soins du corps
Nutrition et santé
Bébé et parents
Articles sanitaires et soins infirmiers
Ménage et nettoyage
Marques
Promotions
2.95
Crème vanille curcuma
Sucre de canne brut*, amidon de maïs*, épaississant: farine de caroube, d'extrait de vanille* 0,3%, poudre de vanille bourbon 0.1%, curcuma*. *d'agriculture biologique..
Crème vanille-curcuma bio burgeon 70g. A cuire.
Verser le contenu (70 g) dans 500 ml de lait froid entier (biologique) et faire cuire doucement 2 minutes en remuant sans arret. Faire des portions, mettre au frais, servir. Pour 4 prot.
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1630 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 382 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 0.1 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 94 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides; dont sucres | 70 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 0.1 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Crème vanille curcuma
Sucre de canne brut*, amidon de maïs*, épaississant: farine de caroube, d'extrait de vanille* 0,3%, poudre de vanille bourbon 0.1%, curcuma*. *d'agriculture biologique..
Crème vanille-curcuma bio burgeon 70g. A cuire.
Verser le contenu (70 g) dans 500 ml de lait froid entier (biologique) et faire cuire doucement 2 minutes en remuant sans arret. Faire des portions, mettre au frais, servir. Pour 4 prot.
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1630 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 382 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 0.1 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 94 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 70 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 0.1 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
2640175