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Gélifiant
Saccharose bio*, gélifiant: pectine (non-amidé), acidifiant (acide tartrique), agent consolidant (citrate de calcium). *de production biologique. 78% des ingrédients agricoles sont biologiques..
Gelimo trio 3x50g p. conf. Les gélifiants sont des substances alimentaires qui gonflent das l'eau ou lient un liquide et de ce fait ils conviennent à la confection des confitures. Basé sur pectine de pomme. Gelimo est vegan.
Cuire 1 kg de fruits avec un peu d'eau (40ml) jusqu'à ce que les fruits soient tendres. Pour 1kg de fruits, selon le pouvoir gélifiant des fruits, compter 30 - 50g de gélifiant. Ajouter le gélifiant seulement après la cuisson, bien mélanger et cuire
| Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
|---|---|---|---|---|
| Valeur énergétique | 0 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Valeur énergétique | 0 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Matières grasses | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Acides gras saturés | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Glucides | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Glucides; dont sucres | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Fibres alimentaires | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Protéines | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Sel | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Gélifiant
Saccharose bio*, gélifiant: pectine (non-amidé), acidifiant (acide tartrique), agent consolidant (citrate de calcium). *de production biologique. 78% des ingrédients agricoles sont biologiques..
Gelimo trio 3x50g p. conf. Les gélifiants sont des substances alimentaires qui gonflent das l'eau ou lient un liquide et de ce fait ils conviennent à la confection des confitures. Basé sur pectine de pomme. Gelimo est vegan.
Cuire 1 kg de fruits avec un peu d'eau (40ml) jusqu'à ce que les fruits soient tendres. Pour 1kg de fruits, selon le pouvoir gélifiant des fruits, compter 30 - 50g de gélifiant. Ajouter le gélifiant seulement après la cuisson, bien mélanger et cuire
| Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
|---|---|---|---|---|
| Valeur énergétique | 0 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Valeur énergétique | 0 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Matières grasses | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Acides gras saturés | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Glucides | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Glucides, dont sucres | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Fibres alimentaires | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Protéines | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
| Sel | 0 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
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