Médicaments et traitements
Beauté et soins du corps
Nutrition et santé
Bébé et parents
Articles sanitaires et soins infirmiers
Ménage et nettoyage
Promotions
2.70
au lieu de 3.40
Bezeichnung: Alternative au riz à faible teneur en calories, à base de konjac glucomannane
Ingrédients : eau, farine de konjac (3,4 %, Amorphophallus
konjac, Chine)
Préparation : faire bouillir le « Riz Konjac » 2 minutes
dans de l’eau chaude ou dans une sauce.
Après ouverture, à conserver dans un récipient
hermétique avec de l’eau au réfrigérateur pendant
2 jours maximum. Ne pas congeler. Bien rincer à
l’eau courante avant de préparer.
valeurs nutritionnelles par 100 g
énergie 28 kJ / 7 kcal
matières graisses / vetten 0 g
dont acides gras saturés 0 g
glucides 0 g
dont sucres 0 g
fibres alimentaires 3,1 g
protéines 0,2 g
sel 0 g
1133489