Crackers al rosmarino glutenfrei 210 g

Art.Nr. 7277124

CHF 5.70
check_circle
Postversand
Lieferung innerhalb von 1-2 Werktagen
check_circle
Click & Collect
Abholbereit in 1-2 Werktagen

Dieses Produkt gehört zu einem Ihrer Rezepte. Bitte wählen Sie das Rezept aus, bevor Sie fortfahren.

Schär Crackers al rosmarino glutenfrei 210 g

Produktbeschreibung

Sachbezeichnung

Glutenfreie Rosmarin Crackers

Zusammensetzung

Maisstärke; Maismehl, pflanzliche Margarine [pflanzliche Fette und Öle in veränderlichen Gewichtsanteilen (Palm, Palmkern, Raps), Wasser, Salz, Emulgator: Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren; Aroma], Maltodextrin, Reissirup, modifizierte Tapiokastärke, SOJAMEHL, Salz, Hefe, Rosmarin 0.8%, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Hydroxypropylmethylcellulose; Backtriebmittel Monokaliumtartrat, Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat; Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Säureregulator: Zitronensäure; natürliches Aroma. Allergene: SOJA.

Eigenschaften

Crackers al rosmarino glutenfrei 210g

Anwendung

Bei Raumtemperatur trocken lagern.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1878 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie446 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett12 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett; davon gesättigte Fettsäuren7.1 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate79 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate; davon Zucker5.2 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe4.4 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss3.3 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz1.3 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Soja und Sojaerzeugnisse

Lebensmittelinformationen

Sachbezeichnung

Glutenfreie Rosmarin Crackers

Zusammensetzung

Maisstärke, Maismehl, pflanzliche Margarine [pflanzliche Fette und Öle in veränderlichen Gewichtsanteilen (Palm, Palmkern, Raps), Wasser, Salz, Emulgator: Mono-und Diglyceride von Speisefettsäuren; Aroma], Maltodextrin, Reissirup, modifizierte Tapiokastärke, SOJAMEHL, Salz, Hefe, Rosmarin 0.8%, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Hydroxypropylmethylcellulose; Backtriebmittel Monokaliumtartrat, Ammoniumhydrogencarbonat, Natriumhydrogencarbonat; Emulgator: Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren; Säureregulator: Zitronensäure; natürliches Aroma. Allergene: SOJA.

Eigenschaften

Crackers al rosmarino glutenfrei 210g

Anwendung

Bei Raumtemperatur trocken lagern.

Nährwerte

NährwertMengepro%Messgenauigkeit
Energie1878 kJ100 gUngefährer Wert (~)
Energie446 kcal100 gUngefährer Wert (~)
Fett12 g100 gUngefährer Wert (~)
Fett, davon gesättigte Fettsäuren7.1 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate79 g100 gUngefährer Wert (~)
Kohlenhydrate, davon Zucker5.2 g100 gUngefährer Wert (~)
Ballaststoffe4.4 g100 gUngefährer Wert (~)
Eiweiss3.3 g100 gUngefährer Wert (~)
Salz1.3 g100 gUngefährer Wert (~)

Allergene

Enthält
  • Soja und Sojaerzeugnisse