NATURKRAFTWERKE Kichererbsenmehl Demeter 300 g

CHF 11.20
Nur 2 übrig
Art.Nr.
3974636

Dieses Produkt gehört zu einem Ihrer Rezepte. Bitte wählen Sie das Rezept aus, bevor Sie fortfahren.

Das glutenfreie, ungeröstete, zart gelbe Demeter-Kichererbsenmehl wird mit der Zentrofanmühle extra fein und schonend gemahlen. Kichererbsenmehl eignet sich unter anderem für Mezze-Spezialitäten, orientalische Speisen, zum Backen oder für Frittierteig wie z.B. für Tempura und Pakora. Im Rahmen einer innovativen Küchenpraxis kann man aber auch Suppen andicken oder das Kichererbsenmehl in Süssspeisen oder für Pfannkuchen verwenden. Dabei darauf achten, dass alle Anwendungen des Mehls immer gut gekocht sind, da es nicht roh verzehrt werden sollte. Kichererbsenmehl wird in der orientalischen Küche häufig verwendet für Brote, Gemüsebällchen, frittiertes Gemüse in Kichererbsenteig (Pakora), Süßigkeiten (Laddhu) und als Bindemittel für Saucen. Das Mehl hat eine verblüffende fettabweisende Eigenschaft, wodurch beim Frittieren fast kein Fett aufgenommen wird. Das macht die Speisen wesentlich leichter verdaulich.
Wir haben andere Produkte gefunden, die Ihnen gefallen könnten!