Apotheke finden
Dienstleistungen
Bestellungen mit RezeptJobs und Karriere
Deutsch

    Warenkorb
    Medikamente & Behandlung
    Beauty & Körperpflege
    Ernährung & Gesundheit
    Baby & Eltern
    Sanitätsartikel & Krankenpflege
    Haushalt & Reinigung
    Marken
    Aktionen
    Mehr Bereiche

    Marken


     
     
    MORGA Gelimo, Hauptbild
    MORGA Gelimo
    3 × 50 g, Triopack

    7.95

    Details


    Sachbezeichnung

    Geliermittel

    Zusammensetzung

    Bio Saccharose*, Geliermittel: Pectin (nicht amidiert), Säuerungsmittel: (Weinsäure), Festigungsmittel: Calciumcitrat. *aus biologischer Produktion. 78% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau..

    Eigenschaften

    Gelimo Trio 3x50g für Konfi. Geliermittel sind Lebensmittelhilfsstoffe, die im Wasser quellen und Wasser binden. Daher geeignet für die Konfitürenherstellung. Die Basis bildet Fruchtpektin. Gelimo ist vegan.

    Anwendung

    1 kg Früchte mit wenig Wasser (40ml) aufkochen, solange bis die Früchte gar sind. Auf 1kg Früchte, je nach Gelierkraft der Früchte, 30-50g Gelimo am Ende des Kochvorgangs langsam zufügen. Gut einrühren und 1 Min. kochen. Erst dann 900g Zucker langsa

    Nährwerte

    NährwertMengepro%Messgenauigkeit
    Energie0 kcal100 gUngefährer Wert (~)
    Energie0 kJ100 gUngefährer Wert (~)
    Fett0 g100 gUngefährer Wert (~)
    Fett; davon gesättigte Fettsäuren0 g100 gUngefährer Wert (~)
    Kohlenhydrate0 g100 gUngefährer Wert (~)
    Kohlenhydrate; davon Zucker0 g100 gUngefährer Wert (~)
    Ballaststoffe0 g100 gUngefährer Wert (~)
    Eiweiss0 g100 gUngefährer Wert (~)
    Salz0 g100 gUngefährer Wert (~)

    Allergene

    Kann enthalten
    • Schwefeldioxid und Sulfite


    Sachbezeichnung

    Geliermittel

    Zusammensetzung

    Bio Saccharose*, Geliermittel: Pectin (nicht amidiert), Säuerungsmittel: (Weinsäure), Festigungsmittel: Calciumcitrat. *aus biologischer Produktion. 78% der landwirtschaftlichen Zutaten stammen aus biologischem Anbau..

    Eigenschaften

    Gelimo Trio 3x50g für Konfi. Geliermittel sind Lebensmittelhilfsstoffe, die im Wasser quellen und Wasser binden. Daher geeignet für die Konfitürenherstellung. Die Basis bildet Fruchtpektin. Gelimo ist vegan.

    Anwendung

    1 kg Früchte mit wenig Wasser (40ml) aufkochen, solange bis die Früchte gar sind. Auf 1kg Früchte, je nach Gelierkraft der Früchte, 30-50g Gelimo am Ende des Kochvorgangs langsam zufügen. Gut einrühren und 1 Min. kochen. Erst dann 900g Zucker langsa

    Nährwerte

    NährwertMengepro%Messgenauigkeit
    Energie0 kcal100 gUngefährer Wert (~)
    Energie0 kJ100 gUngefährer Wert (~)
    Fett0 g100 gUngefährer Wert (~)
    Fett, davon gesättigte Fettsäuren0 g100 gUngefährer Wert (~)
    Kohlenhydrate0 g100 gUngefährer Wert (~)
    Kohlenhydrate, davon Zucker0 g100 gUngefährer Wert (~)
    Ballaststoffe0 g100 gUngefährer Wert (~)
    Eiweiss0 g100 gUngefährer Wert (~)
    Salz0 g100 gUngefährer Wert (~)

    Allergene

    Kann enthalten
    • Schwefeldioxid und Sulfite
    Artikelnummer

    6420217

    Unser Sortiment

    Medikamente & BehandlungBeauty & KörperpflegeErnährung & GesundheitBaby & ElternSanitätsartikel & KrankenpflegeHaushalt & Reinigung

    Amavita

    Hilfe und KontaktStarcardNewsletterImpressumDatenschutzAGBBedingungen StarcardÜber uns

    Bezahloptionen

    Sie können auch bequem per Rechnung bezahlen.


    amavita

    Amavita Apotheken

    Galenicare Management AG

    Untermattweg 8, CH-3027 Bern