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My.Yo: il tuo yogurt, il tuo modo di prepararlo!

Sei un appassionato di yogurt? Conosci i benefici che ha sulla tua salute? Cominci la giornata con una ciotola di felicità e vari ingredienti mescolati con la fermentazione batterica del latte? Sappiamo che potrebbe sembrare un po' bizzarro, ma la cosa più importante è che lo yogurt ha molti effetti positivi sulla salute, soprattutto se è di origine controllata. Sapevi che puoi fare lo yogurt da solo? Sì, è possibile e no, non è affatto difficile!

My.Yo è un marchio che ti incoraggia a preparare il tuo yogurt proprio come piace a te! Il suo vasto portafoglio comprende diversi fermenti di yogurt biologico: da colture di yogurt vegano e ceppi di yogurt delicati a fermenti probiotici di yogurt, fermenti per la produzione di kefir e fermenti di latticello. Scopri l'ampia selezione di prodotti My.Yo online sul sito web di Amavita!

My.Yo: entusiasmo per il cibo buono

Conosci la sensazione di assaggiare per la prima volta qualcosa che hai preparato da solo? My.Yo sì e con la sua gamma di fermenti per yogurt ti incoraggia a sperimentare anche tu la stessa sensazione. Quali sono i vantaggi? La qualità particolarmente buona, l'altissimo numero di batteri probiotici e la sostenibilità, grazie alla yogurtiera senza elettricità e all'eliminazione dei vasetti di plastica! My.Yo produce tutti i suoi fermenti di yogurt biologico in Germania, secondo i più alti standard di qualità. Questo metodo garantisce prodotti sempre di buona qualità, che raggiungono i mercati biologici su brevi distanze.

I prodotti My.Yo disponibili su Amavita

Ecco alcuni dei fermenti per yogurt più popolari di My.Yo che puoi trovare online nel nostro negozio:

- My.Yo Fermento Probiotico per Yogurt 3 x 5 g

- My.Yo Fermento Probiotico e Prebiotico per Yogurt 6 x 25 g

- My.Yo Fermento Probiotico per Kefir 3 x 5 g

- My.Yo Fermento per Yogurt Delicato 3 x 5 g

Tutti combinano i seguenti vantaggi:


  • Sono prodotti secondo lo standard DE-ÖKO-013 che può essere applicato alla produzione di fermenti per per yogurt probiotico, yogurt naturalmente delicato, yogurt bulgaro, kefir, latticello o yogurt vegano.


  • I prodotti sono completamente naturali. Non contengono additivi artificiali o ingredienti di origine animale.


  • La gamma di fermenti biologici per yogurt conferisce un gusto di yogurt originale al 100%, rinfrescante e cremoso.


  • Ogni prodotto contiene un limitatissimo apporto di calorie, colesterolo e grassi.


  • My.Yo fa bene a te e al pianeta: dopo 12-14 ore nella yogurtiera, lo yogurt che hai preparato con il preparato My.Yo sarà pronto e potrai conservarlo nel tuo frigorifero per un massimo di 7 giorni, il che significa che non produrrai più i rifiuti di plastica degli yogurt tradizionali disponibili sul mercato.

Considerazioni finali su My.Yo

Lo yogurt ha molti benefici vitali per la salute umana. È ricco di sostanze nutritive e quando lo consumi regolarmente, contribuisce ad aumentare le tue difese generali Riduce anche il rischio di alcune malattie, ha un effetto positivo sul normale funzionamento dell'apparato digerente e contribuisce al controllo del peso. Scopri online su Amavita la gamma di fermenti per yogurt My.Yo, scegli lo yogurt che preferisci, ordinalo online in pochi clic e prepara tu stesso il tuo yogurt!

Domande frequenti su My.Yo

Alcune delle domande più frequenti sul marchio My.Yo e i suoi fermenti per yogurt:

1. Che latte posso usare con i fermenti di yogurt My.Yo?

I fermenti per yogurt My.Yo possono essere utilizzati con latte vaccino ad altissima temperatura, sia intero sia parzialmente scremato. Puoi anche usare i fermenti con latte senza lattosio o puoi persino aggiungerli a un'alternativa vegana come la tua bevanda preferita di soia, cocco o mandorle.

2. Quanto yogurt posso preparare con le confezioni My.Yo da 6 x 5 g?

I batteri per lo yogurt nelle confezioni My.Yo da 6 x 5 g sono adatti per preparare fino a 30 litri di yogurt fatto in casa!

3. Qual è la temperatura di fermentazione consigliata per la preparazione dello yogurt con i prodotti My.Yo?

La temperatura di maturazione consigliata per la preparazione dello yogurt con i prodotti My.Yo dovrebbe essere compresa tra 37 e 42° C.