Morga extrait malt 250 g
Ref. 1827078
MORGA Malzextrakt 250 g
LEstratto di Malto Morga 250 g è in polvere, pronto per la cottura. E un ottimo sostituto dello zucchero. Questo prodotto può essere utilizzato in combinazione con cereali, pasticcini, pane, yogurt.
A colpo d'occhio
- Enzima inattivato
- Contiene glutine
- Per sostituire o ridurre luso di zucchero
- Ottimo in combinazione con muesli, pasticcini, pane, yogurt
Descrizione del prodotto
LEstratto di Malto Morga 250 g è in polvere, pronto per la cottura.
E un ottimo sostituto dello zucchero.
Questo prodotto può essere utilizzato in combinazione con cereali, pasticcini, pane, yogurt. L'Estratto di Malto di Morga ha gli enzimi inattivati. L'estratto ha un alto contenuto di zucchero di malto, un doppio zucchero a base di due molecole di destrosio.
Questo prodotto contiene glutine.
Informazioni alimentari
Sachbezeichnung
Malzextrakt Pulver zum Backen und Süssen
Zusammensetzung
MALZEXTRAKT wird aus reiner Gerste gewonnen. Allergene: GLUTEN.
Eigenschaften
Malzextrakt 250g
Anwendung
Mit Malzextrakt kann der Zucker teilweise oder je nach Vorliebe sogar ganz ersetzt werden und verleiht den Speisen ein unverwechselbars Aroma. Beim Backen empfiehlt sich die Zugabe von 2 TL pro 500g Mehl.
Nährwerte
Nährwert | Menge | pro | % | Messgenauigkeit |
---|---|---|---|---|
Energie | 1620 kJ | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Energie | 381 kcal | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett | 0 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Fett, davon gesättigte Fettsäuren | 0 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate | 90 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Kohlenhydrate, davon Zucker | 47 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Eiweiss | 5 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) | |
Salz | 0 g | 100 g | Ungefährer Wert (~) |
Allergene
- Glutenhaltige Cerealien und glutenhaltige Cerealienerzeugnisse