Lactibiane Référence 10M caps 20 pce

Ref. 6874817

CHF 28.95
check_circle
Invio per posta
Consegnato entro 1-2 giorni lavorativi
check_circle
Click & Collect
Pronto al ritiro in 1-2 giorni lavorativi

Questo prodotto appartiene ad una delle vostre ricette. Si prega di selezionare la prescrizione prima di continuare.

LACTIBIANE Reference 10M Kaps 20 Stk

Descrizione del prodotto

Sachbezeichnung

Nahrungsergänzungsmittel.

Zusammensetzung

Maisstärke; Hydroxypropylmethylcellulose (pflanzliche Kapsel), kolonienbildende Milchsäurebakterien (Träger: Kartoffelstärke), Trennmittel: Fettsäuren..

Eigenschaften

Jede Dosis Lactibiane Reference 10M enthält 10 Milliarden lebende Milchsäurebakterien Lactobacillus helveticus LA102, Bifidobacterium longum LA101, Lactococcus lactis LA103 und Streptococcus thermophilus LA104.

Anwendung

Täglich 1 Kapsel vor einer Mahlzeit in einem Glas Wasser auflösen und einnehmen.

Mindesthaltbarkeitsdatum und Chargennummer : siehe Unterseite der Packung.

Allergene

Enthält
  • Keine deklarationspflichtigen Allergene enthalten

Hinweise

Kühl und trocken lagern (4-22°)C.

Ohne Farb- und Konservierungsstoffe.


Applicazione

Es wird täglich die Einnahme einer Lactibiane Reference Kapsel mit einem grossen Glas Wasser empfohlen.

Informazioni alimentari

Sachbezeichnung

Nahrungsergänzungsmittel.

Zusammensetzung

Maisstärke, Hydroxypropylmethylcellulose (pflanzliche Kapsel), kolonienbildende Milchsäurebakterien (Träger: Kartoffelstärke), Trennmittel: Fettsäuren..

Eigenschaften

Jede Dosis Lactibiane Reference 10M enthält 10 Milliarden lebende Milchsäurebakterien Lactobacillus helveticus LA102, Bifidobacterium longum LA101, Lactococcus lactis LA103 und Streptococcus thermophilus LA104.

Anwendung

Täglich 1 Kapsel vor einer Mahlzeit in einem Glas Wasser auflösen und einnehmen.

Mindesthaltbarkeitsdatum und Chargennummer : siehe Unterseite der Packung.

Allergene

Enthält
  • Keine deklarationspflichtigen Allergene enthalten

Hinweise

Kühl und trocken lagern (4-22°)C.

Ohne Farb- und Konservierungsstoffe.