Resource Instant Protein bte 400 g

Ref. 7170136

Solo 5 rimasto/i
CHF 35.70
check_circle
Invio per posta
Consegnato entro 1-2 giorni lavorativi

Questo prodotto appartiene ad una delle vostre ricette. Si prega di selezionare la prescrizione prima di continuare.

Resource Instant Protein Ds 400 g


Geschmackneutrales Proteinpulver zur Anreicherung von Speisen und Getränken

Descrizione del prodotto

Produkteigenschaften
• Zur Anreicherung von kalten und warmen Speisen und Getränken, gut löslich
• 90 % Protein (Kasein) pro 100 g Pulver
• Geschmacksneutral
• Ohne Nahrungsfasern
• Glutenfrei
• Lactosearm

Nährwerte pro 100 g Pulver
Energie: 371 kcal
Kohlenhydrate: 0,50 g
Fett: 1,0 g
Proteine: 90 g
Nahrungsfasern: 0 g

Indikationen
Zum Diätmanagement bei bestehender Mangelernährung oder bei Risiko für eine Mangelernährung, bei erhöhtem Proteinbedarf.

Dosierung
10 – 15 g Pulver (2 – 3 Esslöffel) pro 150 ml Flüssigkeit bzw. 150 g pürierter Speise. Gesamtmenge an das Alter und die Ernährungsbedürfnisse des Patienten anpassen.

Lagerung
Kühl und trockern lagern. Zubereitete Speisen und Getränke zugedeckt aufbewahren. Bei Raumtemperatur innerhalb von 6 Stunden, gekühlt innerhalb von 24 Stunden verbrauchen. Unverbrauchte erwärmte Nahrung verwerfen. Nach dem Öffnen Doseninhalt innerhalb von 4 Wochen verbrauchen.

Wichtige Hinweise
• Unter medizinischer Kontrolle verwenden
• Geeignet ab 3 Jahren
• Nicht als einzige Nahrungsquelle geeignet
• Nicht zur parenteralen Verwendung
• Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke (bilanzierte Diät)

Zutatenliste
Milcheiweiss; Emulgator (Sojalecithin); Trennmittel (E341).

Allergene: Milch, Soja


Informazioni alimentari

Produkteigenschaften
•    Zur Anreicherung von kalten und warmen Speisen und Getränken, gut löslich
•    90 % Protein (Kasein) pro 100 g Pulver
•    Geschmacksneutral
•    Ohne Nahrungsfasern
•    Glutenfrei
•    Lactosearm 

Nährwerte pro 100 g Pulver
Energie: 371 kcal
Kohlenhydrate: 0,50 g
Fett: 1,0 g
Proteine: 90 g
Nahrungsfasern: 0 g

Indikationen
Zum Diätmanagement bei bestehender Mangelernährung oder bei Risiko für eine Mangelernährung, bei erhöhtem Proteinbedarf.

Dosierung
10 – 15 g Pulver (2 – 3 Esslöffel) pro 150 ml Flüssigkeit bzw. 150 g pürierter Speise. Gesamtmenge an das Alter und die Ernährungsbedürfnisse des Patienten anpassen.

Lagerung
Kühl und trockern lagern. Zubereitete Speisen und Getränke zugedeckt aufbewahren. Bei Raumtemperatur innerhalb von 6 Stunden, gekühlt innerhalb von 24 Stunden verbrauchen. Unverbrauchte erwärmte Nahrung verwerfen. Nach dem Öffnen Doseninhalt innerhalb von 4 Wochen verbrauchen.

Wichtige Hinweise
•    Unter medizinischer Kontrolle verwenden
•    Geeignet ab 3 Jahren
•    Nicht als einzige Nahrungsquelle geeignet
•    Nicht zur parenteralen Verwendung 
•    Lebensmittel für besondere medizinische Zwecke (bilanzierte Diät) 

Zutatenliste
Milcheiweiss, Emulgator (Sojalecithin), Trennmittel (E341).

Allergene: Milch, Soja