Nestlé CERELAC farine lactée -40% sucre 6m 250 g
Nestlé Cerelac à la farine lactée -40% de sucre, après 6 mois
Description du produit
Dénomination spécifique
Préparation aux céréales Céréale InfantileComposition
farine de céréales 63% (farine de BLÉ, farine de BLÉ partiellement hydrolysée), LAIT écrémé en poudre, CRÈME en poudre, sucre, huile de tournesol, sels minéraux (carbonate de calcium, fumarate de fer, sulfate de zinc, iodure de potassium), vitamines (C, niacine, E, B1, acide pantothénique, A, B6, K, acide folique, biotine, D), arôme..Propriétés
Depuis 1867, des générations de parents font confiance aux céréales infantiles Nestlé pour favoriser le développement de leurs bébés. La farine lactée Cerelac de Nestlé est idéale pour débuter la diversification alimentaire. Elle contient 40% moins de sucre comparé à la recette actuelle de la farine lactée Cerelac. Une portion contient zinc, calcium, fer, vitamines A, B1, C, D et fournit donc la quantité appropriée de nutriments au petit ventre de bébé.Application
Préparation : 1. Faire bouillir de l'eau et laisser refroidir à env. 45°C, puis versez 150 ml dans un bol. 2. Ajouter 50 g ou 9 cuillères à soupe rases de Cerelac. 3. Mélanger avec une fourchette jusqu'à l'obtention d'une bouillie homogène. Donner immédiatement à votre bébé. Ne pas garder les restes de bouillie.Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1750 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 415 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sodium | 140 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides; dont sucres | 19 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fer | 8.5 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Vitamine D | 7 µg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Thiamine (Vitamine B1) | 1 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 0.36 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 2.9 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Zinc | 3 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Calcium | 420 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 17 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 4 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 9 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Vitamine C | 65 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 65 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Vitamine A | 410 µg | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Blé et produits à base de blé
- Lait et produits laitiers
Informations
Le contenu du sachet une fois ouvert est à consommer en 3 semaines. À conserver au frais et au sec, bien refermé. Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée ainsi qu'un mode de vie sain.Information alimentaire
Dénomination spécifique
Préparation aux céréales
Céréale Infantile
Composition
farine de céréales 63% (farine de BLÉ, farine de BLÉ partiellement hydrolysée), LAIT écrémé en poudre, CRÈME en poudre, sucre, huile de tournesol, sels minéraux (carbonate de calcium, fumarate de fer, sulfate de zinc, iodure de potassium), vitamines (C, niacine, E, B1, acide pantothénique, A, B6, K, acide folique, biotine, D), arôme..
Propriétés
Depuis 1867, des générations de parents font confiance aux céréales infantiles Nestlé pour favoriser le développement de leurs bébés. La farine lactée Cerelac de Nestlé est idéale pour débuter la diversification alimentaire. Elle contient 40% moins de sucre comparé à la recette actuelle de la farine lactée Cerelac. Une portion contient zinc, calcium, fer, vitamines A, B1, C, D et fournit donc la quantité appropriée de nutriments au petit ventre de bébé.
Application
Préparation : 1. Faire bouillir de l'eau et laisser refroidir à env. 45°C, puis versez 150 ml dans un bol. 2. Ajouter 50 g ou 9 cuillères à soupe rases de Cerelac. 3. Mélanger avec une fourchette jusqu'à l'obtention d'une bouillie homogène. Donner immédiatement à votre bébé. Ne pas garder les restes de bouillie.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1750 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 415 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sodium | 140 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 19 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fer | 8.5 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Vitamine D | 7 µg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Thiamine (Vitamine B1) | 1 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 0.36 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 2.9 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Zinc | 3 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Calcium | 420 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 17 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 4 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 9 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Vitamine C | 65 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 65 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Vitamine A | 410 µg | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Blé et produits à base de blé
- Lait et produits laitiers
Informations
Le contenu du sachet une fois ouvert est à consommer en 3 semaines. À conserver au frais et au sec, bien refermé.
Il est important d'avoir une alimentation variée et équilibrée ainsi qu'un mode de vie sain.