biscuit petit déjeuner sans gluten bio 150 g

Réf. 6491418

CHF 6.60
cancel
En rupture de stock
Produit actuellement pas en stock

Ce produit fait partie d'une de vos ordonnances. Veuillez sélectionner l'ordonnance avant de continuer.

Céliane biscuit petit déjeuner sans gluten bio 150 g


Biscuits chocolat et graines.

Description du produit

Composition

Farine de riz semi-complète*, pépites de chocolat noir* 13,6% (cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*), matière grasse végétale de palme*, amidon de maïs*, farine de maïs*, sirop de glucose* (maïs)*, sucre de canne blond*, farine de sarrasin*, graines de tournesol* 4,8%, protéine de riz*, graines de millet* 3,4%, miel*, poudre de cacao dégraissée*, arôme naturel*, sel marin, poudre à lever : carbonates d’ammonium, émulsifiant : lécithines* (tournesol). *Ingrédients issus de l’agriculture biologique..

Propriétés

Source de fibres.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1021 kJ4 Kekse/biscuits = 50 g
Valeur énergétique243 kcal4 Kekse/biscuits = 50 g
Matières grasses10 g4 Kekse/biscuits = 50 g
Acides gras saturés4.8 g4 Kekse/biscuits = 50 g
Glucides32 g4 Kekse/biscuits = 50 g
Glucides; dont sucres9 g4 Kekse/biscuits = 50 g
Fibres alimentaires1.6 g4 Kekse/biscuits = 50 g
Protéines4 g4 Kekse/biscuits = 50 g
Sel0.21 g4 Kekse/biscuits = 50 g

Allergènes

Exempt de
  • Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
Peut contenir
  • Lait et produits laitiers
  • Noix et produits à base de noix. Peut inclure des amandes, des noisettes, des noix, des noix de cajou, etc.
  • Œufs et produits à base d'œufs

Informations

A conserver dans un endroit frais et sec. Produit: en France.


Information alimentaire

Composition

Farine de riz semi-complète*, pépites de chocolat noir* 13,6% (cacao*, sucre de canne*, beurre de cacao*), matière grasse végétale de palme*, amidon de maïs*, farine de maïs*, sirop de glucose* (maïs)*, sucre de canne blond*, farine de sarrasin*, graines de tournesol* 4,8%, protéine de riz*, graines de millet* 3,4%, miel*, poudre de cacao dégraissée*, arôme naturel*, sel marin, poudre à lever : carbonates d’ammonium, émulsifiant : lécithines* (tournesol). *Ingrédients issus de l’agriculture biologique..

Propriétés

 Source de fibres.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1021 kJ4 Kekse/biscuits = 50 g
Valeur énergétique243 kcal4 Kekse/biscuits = 50 g
Matières grasses10 g4 Kekse/biscuits = 50 g
Acides gras saturés4.8 g4 Kekse/biscuits = 50 g
Glucides32 g4 Kekse/biscuits = 50 g
Glucides, dont sucres9 g4 Kekse/biscuits = 50 g
Fibres alimentaires1.6 g4 Kekse/biscuits = 50 g
Protéines4 g4 Kekse/biscuits = 50 g
Sel0.21 g4 Kekse/biscuits = 50 g

Allergènes

Exempt de
  • Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
Peut contenir
  • Lait et produits laitiers
  • Noix et produits à base de noix. Peut inclure des amandes, des noisettes, des noix, des noix de cajou, etc.
  • Œufs et produits à base d'œufs

Informations

A conserver dans un endroit frais et sec. Produit: en France.