Unigel sucre gelifiant conventionnel sach 500 g

Réf. 3490418

CHF 22.50
lens
Envoi par la poste
Livré sous 2-3 jours ouvrables
check_circle
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables

Ce produit fait partie d'une de vos ordonnances. Veuillez sélectionner l'ordonnance avant de continuer.

Unigel sucre gelifiant conventionnel sach 500 g


Sucre gélifiant à base de pectine de pomme, à mettre en conserve avec peu de sucre.

Description du produit

Composition

Saccharose; gélifiant: pectine E440ii acidifiant: acide tartrique E334 produit. Issu de l'agriculture conventionelle..

Application

Remplissage des bocaux (à fermeture hermétique)

  • Remplir de masse chaude les bocaux préchauffés, fermer hermétiquement et tourner les bocaux. Une minute après, retourner soigneusement les bocaux. Eviter le courant d'air.
Remplissage des récipients pour la congélation

  • Remplir les récipients, laisser refroidir la masse, fermer et ranger dans le congélateur.

Informations

Conserver au froid et sec.

IMPORTANT

  • Ne pas secouer les bocaux pendant la procédure de gélification.
  • Si vous cuisez la confiture une deuxième fois, ajoutez à nouveau de l'UNIGEL.
  • UNIGEL ne contient pas d'agent conservateur et seulement les confitures contenant autant de sucre que de fruits peuvent être conservées dans des verres à fermeture cellophane. Conserver au frigidaire les bocaux ouverts.


Information alimentaire

Composition

Saccharose, gélifiant: pectine E440ii acidifiant: acide tartrique E334 produit. Issu de l'agriculture conventionelle..

Application

Remplissage des bocaux (à fermeture hermétique)

  • Remplir de masse chaude les bocaux préchauffés, fermer hermétiquement et tourner les bocaux. Une minute après, retourner soigneusement les bocaux. Eviter le courant d'air.

Remplissage des récipients pour la congélation

  • Remplir les récipients, laisser refroidir la masse, fermer et ranger dans le congélateur.

Informations

Conserver au froid et sec.

IMPORTANT

  • Ne pas secouer les bocaux pendant la procédure de gélification.
  • Si vous cuisez la confiture une deuxième fois, ajoutez à nouveau de l'UNIGEL.
  • UNIGEL ne contient pas d'agent conservateur et seulement les confitures contenant autant de sucre que de fruits peuvent être conservées dans des verres à fermeture cellophane. Conserver au frigidaire les bocaux ouverts.