Tranches de pommes grillées avec de la polenta au miel de Lea


 

INGRÉDIENTS POUR 1 PORTION POUR ENFANT

 

Ingrédients

1 pomme

1 cs de pignons de pin (10 g)

200 ml de lait

40 g de polenta instantanée

 

Préparation

1. Laver la pomme et la couper avec le coupe-pommes. Griller les pignons de pin dans une poêle sans matière grasse jusqu’à ce qu’elles commencent à dégager un délicieux arôme. Réserver.

2. Dans l’intervalle, rincer une casserole à l’eau froide. Y verser le lait et amener à ébullition. Y délayer la polenta et la porter à ébullition. Retirer ensuite la casserole du feu et laisser gonfler la polenta pendant environ 5 minutes.

3. Pendant ce temps, faire fondre le beurre dans une poêle. Y faire revenir les tranches de pomme sur toutes les faces.

4. A la fin, incorporer le miel à la polenta, parsemer des pignons de pin et servir avec les tranches de pomme grillées.