Schär biscuit beurre sans gluten 165 g

CHF 3.50
Réf.
6220808

Ce produit fait partie d'une de vos ordonnances. Veuillez sélectionner l'ordonnance avant de continuer.

Schär biscuit beurre sans gluten 165 g

Dénomination spécifique

Biscuits au Beurre sans gluten

Composition

Amidon de maïs, farine de maïs, beurre 10% (LAIT), sucre, amidon de tapioca modifié, OEUFS, LAIT entier en poudre, sirop de betterave, émulsifiant: esters monoglycérides et diacétyl-tartrique des monoglycérides et diglycérides d'acides gras (colza); poudres à lever: carbonate acide d'ammonium, carbonate acide de sodium; sel, arômes naturel, acidifiant: acide citrique. Allergènes: LAIT; OEUFS Peut contenir des traces: SOJA; LUPINS .

Propriétés

Petit beurre sans gluten 165g. Spécialement formulé pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1930 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique458 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses14 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés9.4 g100 gValeur approximative (~)
Glucides80 g100 gValeur approximative (~)
Glucides; dont sucres16 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires0.8 g100 gValeur approximative (~)
Protéines2.7 g100 gValeur approximative (~)
Sel1 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Contient
  • Lait et produits laitiers
  • Œufs et produits à base d'œufs
Peut contenir
  • Lupin et produits à base de lupin
  • Soja et produits à base de soja

Informations

A conserver dans un lieu frais et sec.




Image à 360°, cliquez pour faire tourner, faites défiler pour zoomer

Description du produit
Dénomination spécifique Petit beurre - sans gluten
Nom de la marque Schär
Description du produit Petit beurre - sans gluten
Quantité de remplissage nette 165g
Nombre de portions par paquet 6
Pays d'origine de l'article Allemagne
Valeur nutritive
100g contient:
Quantité Pourcentage**
Énergie en KJ 1930 KJ
Énergie en Kcal 458 Kcal
Gras total 14 g
dont:
--- Acide gras saturé 9.4 g
Hydrates de carbone total 80 g
dont:
--- Sucres 16 g
Fibre alimentaire 0.8 g
Protéine 2.7 g
Sel 1.000 g

**Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ/2000 kcal)

Ingrédients
Ingrédients Amidon de maîs, farine de maîs, BEURRE 10%, sucre, amidon de tapioca modifié, OEURFS, POUDRE DE LAIT ENTIER, sirop de betterave à sucre, émulsifiant: esters de monoglycérides et d'acide diacétyltartrique des monoglycérides et diglycérides d'acides gras (colza), agents de squelette: bicarbonate d'ammonium et bicarbonate de sodium, sel, aromes natürels, acidifiant: acide citrique.
Notes sur la nutrition
Végétarien true oui   false non   false inconnu
Informations concernant les allergies
allergenEggs Oeufs et produits à base d'oeufs true oui   false peut
allergenLupin Lupins et produits à base de lupins false oui   true peut
allergenMilk Lait et produits à base de lait (y compris le lactose) true oui   false peut
allergenSoy Soja et produits à base de soja false oui   true peut
Information sur la compagnie
Fabricant nicht öffentlich
GLN des Informationsgebers 7615900000000
Nom du fournisseur d'informations Gustav Gerig AG
Adresse de la source des informations Hardturmstrasse 169
8005 Zürich
Nom de l'Importateur/Distributeur Gustav Gerig AG
Adresse de l'entreprise Hardturmstrasse 169
8005 Zürich
Informations générales
GTIN 8008698012857
Numéro d'article interne du fournisseur 110169
Code GPC 10000161 - Gâteaux Secs/Biscuits (Longue Conservation)
Marché cible Suisse
Date d'insertion 20.06.2019 10:19:20
Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser !