Chargement en cours...

Schär mix B mélange farine pain 1 kg

Réf. 1804019

Schär mix B mélange farine pain 1 kg

Réf. 1804019

Envoi par la poste
En stock en ligne, livraison dans les 1-2 jours ouvrables
Click & Collect
Votre commande est généralement prête à être retirée ou livrée dans un délai d'un jour ouvrable.
Click & Collect
Votre commande est généralement prête à être retirée ou livrée dans un délai d'un jour ouvrable.
Nous vous informerons dès que votre paquet pourra être récupéré.
CHF 7.70

Ce produit fait partie d'une de vos ordonnances. Veuillez sélectionner l'ordonnance avant de continuer.

Schär mix B mélange farine pain 1 kg


Schär Préparation Pour Pain Sans Gluten est un mélange à pâtisserie pour la fabrication de pain maison sans gluten.

En un coup d'œil

  • Sans gluten
  • Sans blé
  • Sans lactose
  • Sans lait ajouté
  • Sans oeufs ajoutés
  • Vegan
  • Végétarien
  • Sans huile de palme et sans conservateurs

Description du produit

Dénomination spécifique

Mélange de farine pour pain sans gluten

Composition

Amidon de maïs, farine de riz, fibre végétales (psyllium, bambou) farine de riz comlpet 3.8 %, farine de lentille 3.6 %, dextrose, épaississant: hydroxypropylcellulose, sel. Peut contenir des traces: SOJA.

Propriétés

Mix B farine pour pain sans gluten 1 kg. Spécialement formulépour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.

Application

Dans la maschine à pain: Sélectionnez le programme sans gluten (durée: env. 1 h 50) et "croûte dorée". Attention: tenez compte du volume maximum de la cuve de cuisson. Vous trouverez d'autres délicieuses recettes sur: www.schaer.com

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1459 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique344 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses0.6 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés0.1 g100 gValeur approximative (~)
Glucides80 g100 gValeur approximative (~)
Glucides; dont sucres2.8 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires5.3 g100 gValeur approximative (~)
Protéines2.5 g100 gValeur approximative (~)
Sel0.76 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Peut contenir
  • Soja et produits à base de soja

Informations

Conserver dans un lieu frais et sec.

Informations complémentaires

Sans lactose.


Effet

Schär Préparation Pour Pain Sans Gluten convient à une utilisation à la maison pour la fabrication de délicieux pains sans gluten.

Application

  • Conservare in luogo fresco e asciutto.

Information alimentaire

Dénomination spécifique

Mélange de farine pour pain sans gluten

Composition

Amidon de maïs, farine de riz, fibre végétales (psyllium, bambou) farine de riz comlpet 3.8 %, farine de lentille 3.6 %, dextrose, épaississant: hydroxypropylcellulose, sel. Peut contenir des traces: SOJA.

Propriétés

Mix B farine pour pain sans gluten 1 kg. Spécialement formulépour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.

Application

Dans la maschine à pain: Sélectionnez le programme sans gluten (durée: env. 1 h 50) et "croûte dorée". Attention: tenez compte du volume maximum de la cuve de cuisson. Vous trouverez d'autres délicieuses recettes sur: www.schaer.com

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1459 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique344 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses0.6 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés0.1 g100 gValeur approximative (~)
Glucides80 g100 gValeur approximative (~)
Glucides, dont sucres2.8 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires5.3 g100 gValeur approximative (~)
Protéines2.5 g100 gValeur approximative (~)
Sel0.76 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Peut contenir
  • Soja et produits à base de soja

Informations

Conserver dans un lieu frais et sec.

Informations complémentaires

Sans lactose.

Nous avons trouvé d’autres produits qui pourraient vous intéresser ! 8 items