
Schär mix B mélange farine pain 1 kg
Réf. 1804019
Schär mix B mélange farine pain 1 kg
Réf. 1804019
Schär mix B mélange farine pain 1 kg
Schär Préparation Pour Pain Sans Gluten est un mélange à pâtisserie pour la fabrication de pain maison sans gluten.
En un coup d'œil
- Sans gluten
- Sans blé
- Sans lactose
- Sans lait ajouté
- Sans oeufs ajoutés
- Vegan
- Végétarien
- Sans huile de palme et sans conservateurs
Description du produit
Dénomination spécifique
Mélange de farine pour pain sans glutenComposition
Amidon de maïs, farine de riz, fibre végétales (psyllium, bambou) farine de riz comlpet 3.8 %, farine de lentille 3.6 %, dextrose, épaississant: hydroxypropylcellulose, sel. Peut contenir des traces: SOJA.Propriétés
Mix B farine pour pain sans gluten 1 kg. Spécialement formulépour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.Application
Dans la maschine à pain: Sélectionnez le programme sans gluten (durée: env. 1 h 50) et "croûte dorée". Attention: tenez compte du volume maximum de la cuve de cuisson. Vous trouverez d'autres délicieuses recettes sur: www.schaer.comValeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1459 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 344 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 0.6 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 0.1 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 80 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides; dont sucres | 2.8 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 5.3 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 2.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 0.76 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Soja et produits à base de soja
Informations
Conserver dans un lieu frais et sec.Informations complémentaires
Sans lactose.Effet
Schär Préparation Pour Pain Sans Gluten convient à une utilisation à la maison pour la fabrication de délicieux pains sans gluten.
Application
- Conservare in luogo fresco e asciutto.
Information alimentaire
Dénomination spécifique
Mélange de farine pour pain sans gluten
Composition
Amidon de maïs, farine de riz, fibre végétales (psyllium, bambou) farine de riz comlpet 3.8 %, farine de lentille 3.6 %, dextrose, épaississant: hydroxypropylcellulose, sel. Peut contenir des traces: SOJA.
Propriétés
Mix B farine pour pain sans gluten 1 kg. Spécialement formulépour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.
Application
Dans la maschine à pain: Sélectionnez le programme sans gluten (durée: env. 1 h 50) et "croûte dorée". Attention: tenez compte du volume maximum de la cuve de cuisson. Vous trouverez d'autres délicieuses recettes sur: www.schaer.com
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1459 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 344 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 0.6 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 0.1 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 80 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 2.8 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 5.3 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 2.5 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 0.76 g | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Soja et produits à base de soja
Informations
Conserver dans un lieu frais et sec.
Informations complémentaires
Sans lactose.

