HiPP pommes bananes verre 190 g

Réf. 7768628

CHF 1.80
lens
Envoi par la poste
Livré sous 2-3 jours ouvrables
check_circle
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables

Ce produit fait partie d'une de vos ordonnances. Veuillez sélectionner l'ordonnance avant de continuer.

HiPP pommes bananes verre 190 g


Aliment biologique pour nourrissons et enfants en bas âge.

Description du produit

Composition

Fruits* 100% (pommes* 70%, bananes* 30%).*Issu de l'agriculture biologique..

Application

Après 4 mois.

Comme dessert ou en ajout aux céréales. Mettre la quantité souhaitée dans un récipient. Le reste du petit pot bien refermé se conserve 3 jours au réfrigérateur. Avant utilisation, merci de vérifier l’intégrité du pot et e la capsule et d’utiliser exclusivement une cuillère en plastique.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique262 kJ100 g
Valeur énergétique62 kcal100 g
Matières grasses0.1 g100 g
Acides gras saturés0.0 g100 g
Glucides13.9 g100 g
Glucides; dont sucres12.5 g100 g
Protéines0.5 g100 g
Sel0.05 g100 gInférieur à (<)
Sodium0.02 g100 gInférieur à (<)

Informations

Produit en Allemagne.

Informations complémentaires

Sans gluten.


Information alimentaire

Composition

Fruits* 100% (pommes* 70%, bananes* 30%).*Issu de l'agriculture biologique..

Application

Après 4 mois.

Comme dessert ou en ajout aux céréales. Mettre la quantité souhaitée dans un récipient. Le reste du petit pot bien refermé se conserve 3 jours au réfrigérateur. Avant utilisation, merci de vérifier l’intégrité du pot et e la capsule et d’utiliser exclusivement une cuillère en plastique.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique262 kJ100 g
Valeur énergétique62 kcal100 g
Matières grasses0.1 g100 g
Acides gras saturés0.0 g100 g
Glucides13.9 g100 g
Glucides, dont sucres12.5 g100 g
Protéines0.5 g100 g
Sel0.05 g100 gInférieur à (<)
Sodium0.02 g100 gInférieur à (<)

Informations

Produit en Allemagne.

Informations complémentaires

Sans gluten.