Vieillir en bonne santé grâce à l'ail

L'ail est sain, nous le savons tous. Mais s'il n'y a pas eu d'évaporation par la suite. Tout le monde connaît l'ail, c'est l'une des épices les plus populaires et elle complète parfaitement les plats les plus divers. Les huiles essentielles fortes donnent à l'ail son odeur typique. Bien qu'elle soit bien connue comme une épice dans la cuisine, son influence positive sur la santé devient de plus en plus importante. Mais jusqu'à présent, elle a toujours eu un inconvénient : l'odeur. Mais l'odeur peut être mise au repos : L'ail cru peut être fermenté et est alors totalement inodore. En savoir plus sur ce nouveau type d'ail et les applications les plus courantes.
 
Ail noir

Calcification vasculaire - une maladie très répandue

La calcification vasculaire, une modification pathologique des vaisseaux sanguins, est également connue sous le nom d'artériosclérose. L'artériosclérose est très répandue sous nos latitudes et la maladie est l'une des principales causes de décès par maladie cardiovasculaire. L'altération pathologique des vaisseaux se développe au fil des ans, le risque de maladie augmente donc avec l'âge. L'hypertension artérielle, un taux de graisse élevé dans le sang en raison d'une alimentation malsaine, le diabète ou le tabagisme sont des facteurs qui favorisent la calcification vasculaire. Ces facteurs de risque peuvent endommager un vaisseau sanguin sain et élastique par les radicaux libres. Des dépôts se forment alors sur les sites endommagés et un durcissement ultérieur se produit. Cela entraîne une réduction de la circulation sanguine et donc une perturbation du flux sanguin vers le cœur, les poumons et les jambes. En outre, un caillot de sang peut se former dans le vaisseau sanguin rétréci. Ce caillot de sang peut bloquer des vaisseaux sanguins entiers, entraînant dans le pire des cas une crise cardiaque, un accident vasculaire cérébral, une embolie pulmonaire ou une thrombose veineuse.

Le gardien des institutions

La prise d'ail noir peut protéger le foie, les reins, les intestins, le cœur, les cellules et les fibres nerveuses. L'ail noir, par exemple, peut prévenir les dommages causés à l'organisme par les radicaux libres et améliorer certaines fonctions corporelles grâce à son effet antioxydant. Elle a également un effet positif sur l'hypertension, le taux de sucre et de cholestérol dans le sang. En raison de son effet positif sur le sang et aussi sur le fonctionnement de divers organes, l'ail peut être considéré comme un petit protecteur de notre corps. Pour un bon effet, l'ail noir doit être consommé sur une période plus longue.

Ail noir Alpinamed

Les capsules d'ail noir Alpinamed contiennent un extrait spécial d'ail noir et des vitamines B (B1 et B2). L'ail noir ne pousse pas dans le jardin comme l'ail cru. Il est fabriqué à partir d'ail cru. L'ail noir utilisé par Alpinamed pour ce produit est un ail argentin spécial. Il est fermenté naturellement par des experts spécialisés au Japon selon un processus complexe vieux de plusieurs siècles.

Cette combinaison d'ingrédients actifs a une influence positive sur certains processus de notre corps :

  • Pour une fonction cardiaque normale
  • Pour préserver les globules rouges
  • Pour un métabolisme ferrique normal
  • Pour un fonctionnement normal du système nerveux et de la psyché
  • Pour préserver la peau et les muqueuses
  • Protection des cellules contre le stress oxydatif