Iswari Instant Bread Mix Protein BIO sach 300 g
Réf. 7805830
ISWARI Instant Bread Mix Protein BIO sach 300 g
Description du produit
Composition
Farine de pois chiches*, farine d'avoine (sans gluten)*, farine de lentilles*, amidon de tapioca*, protéines de graines de courge*, sarrasin moulu*, graines de sarrasin*, graines de lin moulues*, protéines de riz brun*, graines de chanvre décortiquées*, poudre d'enveloppe de psylium (Plantago Ovata)*, levure sèche (Saccharomyces cerevisae)* et sel rose de l'Himalaya.*Ingrédients issus de l'agriculture biologique. .Propriétés
Le mélange idéal pour faire son propre pain à la maison, avec un temps de préparation minimum, mais sans renoncer à la qualité nutritionnalle ou au goût. Utilisant de la farine de pois chiches et de lentilles ainsi que des delicieuses protéines de pépins de courge, ce mélange Bread Mix a une forte teneur en protéines. Cette formule est le résultat d'une combinaison d'ingrédients complets, sans ajouts inutiles, créée dans le souci de maintenir une approche simple et fidèle d'un aliment qui, lorsqu'il est respecté dans sa fonction première, peut être si incroyablement nourrissant et rassasiant.Application
SUGGESTIONS D'UTILISATION:- Dans un bol, mélanger le contenu total de ce paquet (300g) à 300 ml d'eau chaude et pétrir jusqu'á l'obtention d'une pâte épaisseet cohésive.
- Laisser la pâte lever pendant 30-45 min, couverte d'un linge humide ou de papier.
- Transférer la páte dans le moule désiré (ou sur une plaque de four), doublé de papier sulfurisé.
- Soupoudrer de graines selon le goût et faire cuire au four à 200°C pendant 50 min.
- Sortir du four et laisser refroidir quelques minutes. Trancher et déguster, tel quel, en tartinant de beurre d'oléagineux ou du pâté de légumineuses/ aromates.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 100 g | |||
Valeur énergétique | 1645 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 391 kcal | 100 g | ||
Matières grasses | 9.0 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 1.1 g | 100 g | ||
Glucides | 50 g | 100 g | ||
Glucides; dont sucres | 1.6 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 11 g | 100 g | ||
Protéines | 22 g | 100 g | ||
Sel | 1.1 g | 100 g |
Allergènes
- Arachides et produits à base d'arachides
- Graines de sésame et produits à base de sésame
- Noix et produits à base de noix. Peut inclure des amandes, des noisettes, des noix, des noix de cajou, etc.
Informations
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière. Après ouverture, conservez au réfrigérateur et consommez das les 3 mois. Ce produit doit être consommé dans le cadre d'une alimentation diversifiée et équilibrée et un mode de vie sain. Ce produit répond aux normes européennes et est périodiquement testé pour la défection des métaux lourds, des pesticides et autres contaminants.Informations complémentaires
Sans gluten, vegan.Information alimentaire
Composition
Farine de pois chiches*, farine d'avoine (sans gluten)*, farine de lentilles*, amidon de tapioca*, protéines de graines de courge*, sarrasin moulu*, graines de sarrasin*, graines de lin moulues*, protéines de riz brun*, graines de chanvre décortiquées*, poudre d'enveloppe de psylium (Plantago Ovata)*, levure sèche (Saccharomyces cerevisae)* et sel rose de l'Himalaya.*Ingrédients issus de l'agriculture biologique. .
Propriétés
Le mélange idéal pour faire son propre pain à la maison, avec un temps de préparation minimum, mais sans renoncer à la qualité nutritionnalle ou au goût.
Utilisant de la farine de pois chiches et de lentilles ainsi que des delicieuses protéines de pépins de courge, ce mélange Bread Mix a une forte teneur en protéines.
Cette formule est le résultat d'une combinaison d'ingrédients complets, sans ajouts inutiles, créée dans le souci de maintenir une approche simple et fidèle d'un aliment qui, lorsqu'il est respecté dans sa fonction première, peut être si incroyablement nourrissant et rassasiant.
Application
SUGGESTIONS D'UTILISATION:
- Dans un bol, mélanger le contenu total de ce paquet (300g) à 300 ml d'eau chaude et pétrir jusqu'á l'obtention d'une pâte épaisseet cohésive.
- Laisser la pâte lever pendant 30-45 min, couverte d'un linge humide ou de papier.
- Transférer la páte dans le moule désiré (ou sur une plaque de four), doublé de papier sulfurisé.
- Soupoudrer de graines selon le goût et faire cuire au four à 200°C pendant 50 min.
- Sortir du four et laisser refroidir quelques minutes. Trancher et déguster, tel quel, en tartinant de beurre d'oléagineux ou du pâté de légumineuses/ aromates.
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 100 g | |||
Valeur énergétique | 1645 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 391 kcal | 100 g | ||
Matières grasses | 9.0 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 1.1 g | 100 g | ||
Glucides | 50 g | 100 g | ||
Glucides, dont sucres | 1.6 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 11 g | 100 g | ||
Protéines | 22 g | 100 g | ||
Sel | 1.1 g | 100 g |
Allergènes
- Arachides et produits à base d'arachides
- Graines de sésame et produits à base de sésame
- Noix et produits à base de noix. Peut inclure des amandes, des noisettes, des noix, des noix de cajou, etc.
Informations
Conserver dans un endroit frais et sec, à l'abri de la lumière. Après ouverture, conservez au réfrigérateur et consommez das les 3 mois.
Ce produit doit être consommé dans le cadre d'une alimentation diversifiée et équilibrée et un mode de vie sain.
Ce produit répond aux normes européennes et est périodiquement testé pour la défection des métaux lourds, des pesticides et autres contaminants.
Informations complémentaires
Sans gluten, vegan.