Original Beans Femmes de Virunga chocolat au lait 55% bio 70 g
Réf. 7140336
Original Beans Femmes de Virunga chocolat au lait 55% bio 70 g
Original Beans Cru Virunga chocolat noir bio
Description du produit
Dénomination spécifique
Chocolat au laitComposition
Pâte de cacao 36.37% (RD du Congo), sucre de canne brut 29.29% (Paraguay), beurre de cacao 19.19% (République Dominicaine), POUDRE DE LAIT ENTIER 15.15% (Suisse)CH.Propriétés
Le goût de Femmes de Virunga: les essences de noix rôties et de cappuccino vous inspirent et vous renforcent pendant que les Femmes de Virunga vous attrapent. Ce goût fort rend hommage aux femmes paysannes fortes qui vivent à Virunga et nourrissent leurs familles et leurs communautés. Origine et efforts de conservation: Originaire de l’est du Congo, dans les Virunga, Original Beans développe une culture durable du cacao depuis 2008.Application
prêt-à-mangerValeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 2454 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 586 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 43 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 26 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 38 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides; dont sucres | 35 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 6 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 8 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 0.16 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Calcium | 222 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fer | 7.3 mg | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Lait et produits laitiers
- Arachides et produits à base d'arachides
- Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
- Noix et produits à base de noix. Peut inclure des amandes, des noisettes, des noix, des noix de cajou, etc.
- Soja et produits à base de soja
Informations
aucun Bitte beachten Sie die Kennzeichnung auf der Packung. 12-20 degrés CelsiusInformation alimentaire
Dénomination spécifique
Chocolat au lait
Composition
Pâte de cacao 36.37% (RD du Congo), sucre de canne brut 29.29% (Paraguay), beurre de cacao 19.19% (République Dominicaine), POUDRE DE LAIT ENTIER 15.15% (Suisse)CH.
Propriétés
Le goût de Femmes de Virunga: les essences de noix rôties et de cappuccino vous inspirent et vous renforcent pendant que les Femmes de Virunga vous attrapent. Ce goût fort rend hommage aux femmes paysannes fortes qui vivent à Virunga et nourrissent leurs familles et leurs communautés. Origine et efforts de conservation: Originaire de l’est du Congo, dans les Virunga, Original Beans développe une culture durable du cacao depuis 2008.
Application
prêt-à-manger
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 2454 kJ | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Valeur énergétique | 586 kcal | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Matières grasses | 43 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Acides gras saturés | 26 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides | 38 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Glucides, dont sucres | 35 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fibres alimentaires | 6 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Protéines | 8 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Sel | 0.16 g | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Calcium | 222 mg | 100 g | Valeur approximative (~) | |
Fer | 7.3 mg | 100 g | Valeur approximative (~) |
Allergènes
- Lait et produits laitiers
- Arachides et produits à base d'arachides
- Céréales et produits céréaliers contenant du gluten
- Noix et produits à base de noix. Peut inclure des amandes, des noisettes, des noix, des noix de cajou, etc.
- Soja et produits à base de soja
Informations
aucun
Bitte beachten Sie die Kennzeichnung auf der Packung.
12-20 degrés Celsius