Panifactum Lowcarb pain Pure & Free bio sans gluten 200 g

Réf. 7819789

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Panifactum Lowcarb pain Pure & Free bio sans gluten 200 g

Description du produit

Dénomination spécifique

Pain bio Lowcarb sans gluten sans farine

Composition

28 % graines de tournesol*, graines de courge*, graines de lin*, enveloppes de psyllium*, 4% graines de chia (Salvia hispanica)*, sel gemme, mélange d'épices (coriandre*, carvi*, fenouil*). * issu de l'agriculture biologique. Peut contenir des traces: LAIT, OEUFS, AMANDES, LUPINS, NOIX.

Propriétés

Low Carb pain Pure & Free bio sans gluten 200g. Pain à base de graines de tournesol. 70 % de glucides en moins par rapport au pain complet.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1737 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique421 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses34.5 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés4.2 g100 gValeur approximative (~)
Glucides1.8 g100 gValeur approximative (~)
Glucides; dont sucres1.2 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires15.6 g100 gValeur approximative (~)
Protéines17.5 g100 gValeur approximative (~)
Sel1.8 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Peut contenir
  • Amandes et produits à base d'amandes
  • Lait et produits laitiers
  • Lupin et produits à base de lupin
  • Noix et produits à base de noix. Peut inclure des amandes, des noisettes, des noix, des noix de cajou, etc.
  • Œufs et produits à base d'œufs

Informations

Conditionné sous atmosphère protectrice.

Après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer dans la semaine.


Information alimentaire

Dénomination spécifique

Pain bio Lowcarb sans gluten sans farine

Composition

28 % graines de tournesol*, graines de courge*, graines de lin*, enveloppes de psyllium*, 4% graines de chia (Salvia hispanica)*, sel gemme, mélange d'épices (coriandre*, carvi*, fenouil*). * issu de l'agriculture biologique. Peut contenir des traces: LAIT, OEUFS, AMANDES, LUPINS, NOIX.

Propriétés

Low Carb pain Pure & Free bio sans gluten 200g. Pain à base de graines de tournesol. 70 % de glucides en moins par rapport au pain complet.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique1737 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique421 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses34.5 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés4.2 g100 gValeur approximative (~)
Glucides1.8 g100 gValeur approximative (~)
Glucides, dont sucres1.2 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires15.6 g100 gValeur approximative (~)
Protéines17.5 g100 gValeur approximative (~)
Sel1.8 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Peut contenir
  • Amandes et produits à base d'amandes
  • Lait et produits laitiers
  • Lupin et produits à base de lupin
  • Noix et produits à base de noix. Peut inclure des amandes, des noisettes, des noix, des noix de cajou, etc.
  • Œufs et produits à base d'œufs

Informations

Conditionné sous atmosphère protectrice.

Après ouverture à conserver au réfrigérateur et à consommer dans la semaine.