biscuits au beurre sans gluten 100 g

Réf. 7831486

CHF 3.60
lens
Envoi par la poste
Livré sous 2-3 jours ouvrables
check_circle
Click & Collect
Prêt à retirer en 1-2 jours ouvrables

Ce produit fait partie d'une de vos ordonnances. Veuillez sélectionner l'ordonnance avant de continuer.

Schär biscuits au beurre sans gluten 100 g


Schär Biscuits Au Beurre Sans Gluten sont de savoureux biscuits au beurre à la danoise dans un emballage pratique.

En un coup d'œil

  • Sans gluten
  • Sans blé
  • Aucun œuf ajouté
  • Végétarien
  • Sans huile de palme

Description du produit

Dénomination spécifique

Biscuits Sablés sans gluten

Composition

Farine de maïs, beurre 30% (LAIT), sucre, farine de SOJA, amidon de maïs modifié, sel. Allergènes: LAIT, SOJA Peut contenir des traces: LUPINS.

Propriétés

Biscuits au beurre sans gluten 100g. Spécialement formulés pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique2160 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique517 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses28 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés16 g100 gValeur approximative (~)
Glucides59 g100 gValeur approximative (~)
Glucides; dont sucres20 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires1.9 g100 gValeur approximative (~)
Protéines6.2 g100 gValeur approximative (~)
Sel0.55 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Contient
  • Lait et produits laitiers
  • Soja et produits à base de soja
Peut contenir
  • Lupin et produits à base de lupin

Informations

Conserver dans un lieu frais et sec.


Effet

Schär Biscuits Au Beurre Sans Gluten sont des biscuits de style danois dans un emballage idéal pour toute la famille et ont été spécialement formulés pour les personnes intolérantes au gluten.

Application

  • Conservare in luogo fresco e asciutto.

Information alimentaire

Dénomination spécifique

Biscuits Sablés sans gluten

Composition

Farine de maïs, beurre 30% (LAIT), sucre, farine de SOJA, amidon de maïs modifié, sel. Allergènes: LAIT, SOJA Peut contenir des traces: LUPINS.

Propriétés

Biscuits au beurre sans gluten 100g. Spécialement formulés pour les personnes souffrant d'une intolérance au gluten.

Valeurs nutritives

Valeurs nutritiveQuantitépar%Précision de la mesure
Valeur énergétique2160 kJ100 gValeur approximative (~)
Valeur énergétique517 kcal100 gValeur approximative (~)
Matières grasses28 g100 gValeur approximative (~)
Acides gras saturés16 g100 gValeur approximative (~)
Glucides59 g100 gValeur approximative (~)
Glucides, dont sucres20 g100 gValeur approximative (~)
Fibres alimentaires1.9 g100 gValeur approximative (~)
Protéines6.2 g100 gValeur approximative (~)
Sel0.55 g100 gValeur approximative (~)

Allergènes

Contient
  • Lait et produits laitiers
  • Soja et produits à base de soja
Peut contenir
  • Lupin et produits à base de lupin

Informations

Conserver dans un lieu frais et sec.