Tautona Birkenzucker/Xylit stick 100 pce
Réf. 7079128
CHF 20.95
En rupture de stock
Produit actuellement pas en stock
Tautona Birkenzucker/Xylit stick 100 pce
Le xylitol (sucre de bouleau) est un écrou de table à base de xylitol (xylitol anglais) dérivé du mot grec Xylon (bois; Le xylitol a été obtenu au début de son utilisation et de ses recherches, entre autres, à partir du bouleau finlandais en tant que matière première et, par conséquent, également appelé sucre du bouleau.
Description du produit
Dénomination spécifique
Sucre de bouleau (xylitol) Édulcorant 1g de xylitol correspond à la douceur de 1g de sucre conventionnelComposition
Edulcorant/XylitolFinnland.Propriétés
Application
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1000 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 240 kcal | 100 g | ||
Matières grasses | 0 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 0 g | 100 g | ||
Glucides | 100 g | 100 g | ||
Glucides; dont sucres | 0.2 g | 100 g | ||
Glucides; dont amidon | 0 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 0 g | 100 g | ||
Protéines | 0 g | 100 g | ||
Sel | 0 g | 100 g |
Informations
Magasin à : 15-25°CInformation alimentaire
Dénomination spécifique
Sucre de bouleau (xylitol) Édulcorant
1g de xylitol correspond à la douceur de 1g de sucre conventionnel
Composition
Edulcorant/XylitolFinnland.
Propriétés
Application
Valeurs nutritives
Valeurs nutritive | Quantité | par | % | Précision de la mesure |
---|---|---|---|---|
Valeur énergétique | 1000 kJ | 100 g | ||
Valeur énergétique | 240 kcal | 100 g | ||
Matières grasses | 0 g | 100 g | ||
Acides gras saturés | 0 g | 100 g | ||
Glucides | 100 g | 100 g | ||
Glucides, dont sucres | 0.2 g | 100 g | ||
Glucides, dont amidon | 0 g | 100 g | ||
Fibres alimentaires | 0 g | 100 g | ||
Protéines | 0 g | 100 g | ||
Sel | 0 g | 100 g |
Informations
Magasin à : 15-25°C